最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

就是一轮面试
问的问题很基础,主要包括jquery的一些dom获取值,后端java的去重,java爬虫,一些基本的增删改查,表的设计
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 南京
并不正式的实习生面试与简短的交谈。
首先是笔试,给了三四十分钟让写张笔试卷子,题目偏向于数据结构和sql语句应用。面试的人只有一位,而且只是对于笔试试卷有简单地看了下,技术也没怎么问,直接说了意向是能够有非常可以的技能型的实习生,似乎对于想要找实习学经验的人不是很友好。然后就直接说回去等通知了。
面试了职位:Java - 南京
面试题很基础,偏应用。
面试题很基础,偏应用,一路畅通无阻,不过最后加班问题不敢苟同,故未通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 南京
面试挺简单的,一些基
面试挺简单的,一些基础问题,主要看项目经验,就是面试之后的通知很慢,都是隔天回信息
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 南京
个人经历最不礼貌的面试,没有之一
公司租的工位,没有独立办公场地。面试自我介绍时面试官全程玩手机,后面交流时毫无根据的给你贴负面标签,对于面试官不客观的结论进行解释后直接得到不适合的面试答复,并且直接转身离开把你独自晾在一边。或许我表达能力和过往履历没有达到贵司的门槛,但希望贵司保持善良。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
骑着蜗牛上高速
Java面试很好,共1轮面试
面试官挺随和的,问的问题也不难,八股文不多,很多都是看你的项目流程
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
南京涌亿思信息技术有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:跨境搜产品包装的有点过,打探不到真实情况
公司有点偏,3号线东大成贤学院站3号口出,然后还要走半个小时到公司,周边啥都木有,还在开发中,坐车也不方便。公司在爱诺信5楼,你要找保安大哥刷卡,不然电梯到2楼就上不去了。兜兜转转,总算是找到了公司,公司面积比较大,大概30个人左右。 前台给了份面试表填了下,然后了解下个人基本情况,我顺便问了下公司产品有什么优势,她说目前就阿里巴巴和焦点科技做得比较好,自己公司产品主要是性价比比较高,具体情况也不是很清楚,让我跟销售总监沟通。销售总监挺年轻的,90后,不过工作七八年了,据说是从阿里巴巴跳槽过来的,专业也对口,主要是做管理,不做业绩的,来这个公司多久不知道也没问,据说去年给老板创造100多万利润,麦凯玩得还行,公司面销部是新成立的部门,四五个人,白天出去见客户,晚上回公司还要打电话邀约客户为第二天工作做准备,下班要到晚上9点之后,这都无所谓,关键是能不能赚到钱。 提成点5-25个点,业绩完成得多,提成点就会越高,据说完成15w才会拿到25个点,产品客单价在3W左右,几千块的我就不提了,门槛还是有点高的,我就问了下,下面的员工一个月能做几个客户,最好的情况2-3个吧,算下,能拿十个提成点都不错了,相比其他公司来说,点太低了,能够拿25个点的估计都没得。试用期是不报销路费的,去客户那车费自己付,客户一般都在很偏的地方,可以想想一个月路费都不知道要多少。 没有家庭、不谈朋友的可以去,公司需要的是全身心投入工作的员工。很搞笑的事,面试我的过程中,客户电话投诉到销售总监这,说公司产品垃圾,感觉被骗了,具体是产品问题,还是客户操作不当的原因,我不了解,就不做过多评论。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试:智器云Java面试很好,共1轮面试
一面 面试过程比较顺利,问了很多细节问题,主要看工作态度和学习能力;如果经验丰富的话,可以优先考虑了;
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:维数软件南京维数软件股份有限公司java面试
通过人事推荐来到公司面试,先问了java的基础知识,然后问了集合、多线程等内容。之后问了一些框架方面的知识,接着开始问项目经验,在工作中用到的技术,以及哪些技术,日志处理方面的问题等等。
Q:项目中日志是如何处理的?
面试了职位:C++ - 南京
面试:杰若创进行的电话面试(HR面+技术面)。
HR面:首先自我介绍。小姐姐态度很亲和,主要问一下简历上的空白时间(考研二战的那段时间),想不想在南京发展呀等等,最后约了一下技术面的时间。 技术面:首先自我介绍。面试官很亲和,主要是根据我简历上的项目经历来提问题,我面试的是容器相关的,所以就被问了很多K8S相关的信息,比如基础组件,他们之间的联系,底层是怎么实现的之类的。关于c++的问题,问了比如虚函数、内存泄漏、STL中map的实现之类的,过程还是很nice的。
Q来Q去
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏宝和数据面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
三轮面试,一轮技术、一轮HR、一轮技术总监,聊得还行,没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:江苏宝和数据区域销售面试,是电话面试
电话面试,询问过往经历,描述工作内容,他们的业务主要针对高校图书馆科研处。有相关经验的话,难度不大。但是人事不太了解高校采购,要求三月内成单。 第二个电话面试是跟另一个女性副总,也比较好说话。销售说是实行年薪制,完成100万,年薪12万,以此类推。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试体验一般,4-5轮
先是HR电面,问问简历,然后笔试考编程和数据分析报告,第三步,技术电面,然后去了公司负责人面试,最后HR电话通知面试通过。他们招聘流程很严谨,HR会问很多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PHP - 南京
面试:江苏宝和数据面试没啥套路,不正规
一面hr。技术面了2面,第一个人随便聊了聊,第二个人好像是技术总监就问了2个问题,很敷衍,问完就走了。感觉架子很大,很不正规。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京强点信息技术有限公司没投他们简历,上来就说安排你下午面试记得参加
这公司纯属**,没投他们简历,上来就说安排你下午面试记得参加,你们公司缺人缺疯了吗,问待遇情况,结果来了句面试来了不就知道了,电话里告诉你,还需要面试干嘛,一个男的打的电话,谁去谁倒八辈子血霉了,我估计是个人去面试就呵呵哒了,真把自己当大爷了。
面试了职位:地产项目管理 - 平顶山
面试:华宇成本管培生面试三轮面试
第一轮即兴演讲,过程很轻松,问我大学有没有谈恋爱,讨论起来气氛很和谐,没有那种剑拔弩张,第二轮专业面。
Q:大学要不要谈恋爱。