最近更新时间:2020-03-23 22:06:11
面试了职位:销售经理
区域销售面试,是电话面试

电话面试,询问过往经历,描述工作内容,他们的业务主要针对高校图书馆科研处。有相关经验的话,难度不大。但是人事不太了解高校采购,要求三月内成单。 第二个电话面试是跟另一个女性副总,也比较好说话。销售说是实行年薪制,完成100万,年薪12万,以此类推。

c
才12万?收入付出不成正比
c
销售流动性很大
海武州便利贴药品生产
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
巴尔镇椅子地产中介
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
henryshawn
怎么没过?

创意绘图+英文考试+逆商考核+情景模拟
与人事总监面试前CEO正好在,德国人在中国作为高层,和后者聊得很欢,还给了很多面试的hint,估计有加分。 人事总监前后聊了半个多小时,从过往到现在到未来展望,细挖我的过去经历,来判断是否与当前公司的文化、理念、职务相匹配。 弱点: 非相关专业,优势:有AUTOCAD技能加持(虽然十几年没有用了),同时曾经在纯外资企业工作近十年的跨部门轮岗,也曾经两次海外外派工作+培训。
Q:商务、生产部门之间不可协调的矛盾: 交期和质量。
面试了职位:销售经理 - 杭州
只能说是一次很尴尬的面试
首先填写好自我信息后被要求写一张看似是心理侧写的问卷,题目不多大概10题,没有很官方的正确答案,写完后面试过程如正常交流一般,没有说像某些国企一般架子很大。最后谈到薪资问题时吞吞吐吐,总体感觉不错,可以看出企业氛围还是很好的。
面试了职位:销售经理 - 北京
没有电面,直接一面结束
HR电话约时间,区域总监面试,时间安排我是最后一个(其实是挺吃亏的),谈工作经历,关于对工作的理解,客户群体等,没有太深入的问题,氛围还好。公司走直销模式,行业最高端的品牌之一,本来感觉还不错,后来一直没有等到答复,估计是早就有人选了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
乐有家置业经理,18届校招生
我是作为18届应届毕业生进入乐有家的师兄,现在已经入职6个月,成为置业经理了,和大家分享一下面试经验。面试整体感觉还是比较不错的,面试官很nice,HR小姐姐挺专业的,校招流程也比较清晰。 面试一共是分为两轮,第一轮是无领导+面试官提问,我当时表现比较积极,是我们小组的leader,做营销嘛,就是要开朗热情一些,积极表现自己,总结陈词的时候有条理,不要慌,就OK了,面试官提问环节的问题相对来说也没有很难,但是回答的时候一定要有条理,我当时是分点论述的,这点真的很重要,要重视起来,初面大概3天左右,就通知我初试通过了,参加复试,复试是面试官一对一面试,大概面试了半个小时左右,基本还是比较常规的,复试通过之后就签约了。 和大家说一下我们的福利吧,咱们是有保障底薪的,我认为这点对于校招生来说是很友好的,毕竟刚毕业的时候没什么钱,我是在深圳工作,深圳的物价大家应该也知道,还是比较贵的,保障底薪还是在很大程度上缓解了燃眉之急。另外,公司现在推出了大学生租房免佣金的服务,是非常不错的,也建议师弟师妹就算最后没有和我成为同事,也可以关注一下这个活动,还是很不错的,也是为自己省钱的事儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 上海
不错的公司,手机、电脑公司全配
聊得很简单,总体不错。日本企业,双休,外派功工资很高,只要外派基本收入都上万元,内部管理也轻松,每天只要把该做的做完即可,要求不高,产品品牌力至少都是一线。目前工作机会不易,但纯日企公司容易受国际政策影响。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:个人发展、对岗位认识。
面试了职位:销售经理 - 其它
大族明信面试,给不出好待遇,套信息
其实本来不太想去面试的,网上查感觉公司比较小和小气。好了,言归正传:经。猎头的咱三推荐,去参加了大族明信的面试。在那里等了大概快一个小时,销售副总过来面的。 聊了挺多,主要问有没有资源,甚至一家一家的问关系怎么样,之前和他们合作了什么。感觉就是赤裸裸的只关注你的资源,不看能力。当然,我资源有,关系也有。目前他们还处于销售扩张,没有管理职,都是亲力亲为。看了看办公室的人很少,很多卡位都是空的。 一共聊了一个来小时,个人感觉还不错。后来他问我待遇能不能少了。说还要他找总经理申请。我当时就感觉被骗了。堂堂一个副总找个销售经理在待遇上还要找总经理申请。更何况我要求的薪资在行业内属于中等。后来猎头给我说,他们反馈我经验少,不太符合。我的天,经验少你还和我聊一个多小时,套那么多信息?对于这种公司,劝大家面试需谨慎!你薪资再合理,他们也会说你这里或者那里不合适,他们绝不会说你要求的薪资他们给不了,谈的余地都没有。这是企业选人的态度问题,不能忽悠哦。希望对大家有帮忙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有哪些客户,各做了什么生意
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
江苏宝和数据
查看更多销售经理的内容