最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
基本没有什么工作要求
面试过程很简单 但是工资待遇低 工作内容枯燥乏味 公司给人的感觉擅长给人画大饼 提到工资就不表态了 不推荐
合肥金碑财务

孙童
面试了职位:食品训练员 - 合肥
面试:安徽众安第三方食品监管服务有限公司简单自我介绍一下先简
简单自我介绍一下 先简单介绍自己的学历信息,工作经历。经理介绍公司经营范围,项目安徽一些高校、企业监管项目情况。介绍巡检员具体工作内容:检查高校存在的食品安全操作隐患,食品安全问题关键问题点检查,拍照上传至云平台。编写食品安全检查报告,追踪整改结果,为客户规避食品安全经营风险。薪资1-3个月3000多,转正4000多单休,法定节假日正常休息会有两个考核1是否能独立检查,并提交合格的报告2做一场20分钟的培训最后告知2天内,hr会通知面试结果。
Q:怎么理解食品监管这种新颖的公司
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:安徽神州企慧科技有限公司Boss直聘上面投递的,然后加了微信
Boss直聘上面投递的,然后加了微信,首先进行发送主管简历筛选,然后技术主管加你微信进行视频面试,主要有自我介绍,为何离职,自动化掌握程度,Linux指令,测试用例,测试用例设计方法,测试分类,测试流程。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:高中英语编辑 - 合肥
面试:安徽宇洋教育科技有限公司通知去面试,结果到了直接笔试,笔试内容分汉译英,英译汉和改错。
通知去面试,结果到了直接笔试,笔试内容分汉译英,英译汉和改错。我不是英语专业的,而且本来翻译和写作就是弱项,笔试完就让走了,也没面试。
面试了职位:安全管理人员 - 合肥
面试:安徽承安食品安全服务有限公司首先自我介绍,就简历
首先自我介绍,就简历询问之前离职原因及工作经验。对上班距离是否有要求是否具备学校食堂食品安全管理经验学校食堂收货快检、食品现场安全检查、指导,及时沟通学校负责领导反馈意见,情况。更看重活泼开朗,善于沟通表达的人员,对于食品安全管理体系可以入职后培训,更多需要自己学习钻研。上班时间:7:00-16:008:00-17:00轮班排休制度薪资转正4000元左右,月休4天。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:图麟科技说好的深度学习,结果面的全部都是Python的各种语法技巧。
图麟合肥office略小,不过据说马上要搬家。一进会议室,赫然看到墙上挂着吴恩达和严立坤的照片(呵呵,看来boss果然是个AI geek)。面我的面试官态度很好,估计也是抱着求贤若渴的心态(毕竟合肥的IT人才库也就那么大)。原本以为这个岗位会问到很多深度学习的实现细节或者诸如卷积神经网络,循环神经网络的结构和优化等等。谁成想面试官最感兴趣的竟然是我简历上轻描淡写的Python Flask项目。好吧,看来注定是一场尬聊了。 接下来的问题也基本围绕着Python的各种小技巧。由于事先没往这方面准备,答得也不尽如人意。不过事后回来查了下,基本也都是基础问题,打不上上确实观感很差。比如,他问了Python 2.7和Python 3如何共存(使用2to3 Lib?);function装饰器的原理(当场没听清楚,以为是说装置器,懵);function的形参默认值None和变量closure。难道深度学习用的更多的不是Python的各种list, dict comprehension和generator做batch training吗? 末了,面试官还语重心长的说,建议我多看看工程实现,最好也要精通C++。整体的感觉是他们更看重工程实现能力(主要是Python Flask和C++),深度学习也好,机器学习也罢,只是一个优中选优的参考罢了。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:猎搜资讯几乎天天加班
几乎天天加班,工资待遇极低,出差频率大,不建议去,尤其是接受不了每天加班的,没什么发展,自己衡量吧,出差不报销,什么都是自己来
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:猎搜资讯公司周围交通确实不太方便,没有直达地铁,公交倒是有一个
公司周围交通确实不太方便,没有直达地铁,公交倒是有一个,面试之前要刷卡上楼,保安态度比较拽。上去以后填了一份表格,大概内容也就是那几项,着重关注能不能加班,能不能接受出差。面试分两轮,底薪定的3500,提点6到25,加班估计是家常便饭。如果能接受无限度加班的,可以去试试。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:安徽卓智信息咨询有限公司福利好 氛围好 就是规则不明确
面试官很不错 很和蔼 亲易近人 问的问题都是比较贴近生活 可能是想侧面了解你的一些性格和能力吧 hr套路比较多
面试了职位:土建资料员-外聘员工 - 合肥
面试:安徽金碑企业管理有限公司进去之后填表,公司氛围比较活泼。
进去之后填表,公司氛围比较活泼。然后填完表开始面试,简单介绍了一下工作内容工作时间,面试挺简单的。说一下工作时间。单双休,朝九晚六。资料员这个岗位大概就是集前台行政人事内勤外勤资料员于一身的资料员。工资是底薪3000,两个月后+绩效600,还有资料员完成一单就有提成,提成范围500-5000。不过有七天试岗期,试岗之后才签合同。五险一金忘记问了。大概就是这样。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:合肥智海科技服务有限公司项目专员面试很好,共3轮面试
自我介绍,主管直接面试,面试前要填写一张信息表,主要是个人兴趣爱好之类的,对公司了解情况如何,岗位介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试