面试了职位:数据开发
【数据开发】面试经验分享
记录一下面试中提出的问题三轮面试,一轮电话面,问工作经历及项目,会注意考察技术细节,大概一个小时,很快收到二轮面试通知,两位面试官,还是问工作经历及项目,注意要提前准备好自己的亮点工作,突出自己的主导地位,会就这些深入考察,所以工作中要注意总结与复盘。 三面通知也很快,技术vp与hr面,简单介绍自己工作经历,我的简历有断档及转岗,这部分有瑕疵,面试官有追问具体情况与缘由,回答让他们不太满意,觉得我不太真诚,可能是导致这次终面失败的原因。很不甘心,也很失望,真的很想去千寻的,毕竟千寻是家发展前景很好的公司。....查看更多
面试了职位:商务渠道
第一轮面试,钉钉上的
第一轮面试,钉钉上的视频面试,主要用工作背景和项目经验,需要提前列出来之前工作中的业绩和数据,HR都会在后面多次再复述。第二轮面试综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么要来上海,有什么职业规划等等
面试了职位:IT技术支持
面试的是终端业务技术
面试的是终端业务技术支持,由于在异地,所以第一面是视频面试,主要进行了自我介绍以及针对遇到的项目的提问,假设场景,询问解决方法,目前还在准备第二轮面试中,暂时还未通过,后续会补充面试经历,谢谢。
面试了职位:内容运营
聊了很多内容,包括自
聊了很多内容,包括自己的职业规划,为什么选择这座城市,对公司以及职位的了解,兴趣爱好是什么,还有对于奋斗文化的理解之类的
面试了职位:Python
美团测开校实习一面:
美团测开校实习一面:先问项目八股文:问了线程进程,http,三次握手,tcp,udp的运用场景python:set和dict的区别测试相关:搜索引擎的测试用例,登陆界面的测试用例手撕代码:去括号
颜若水
面试了职位:嵌入式
一面沟通项目经验,聊
一面 沟通项目经验,聊聊技术栈,因为我专业是MCU硬件开发,与岗位描述下来的技能需求不够匹配。聊聊项目经历,项目难点,解决方法聊聊平时爱好,学习,爱看什么书
邓添
面试了职位:数据
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试...查看更多
ASDFDSFDSF
面试了职位:运营
运营面试很好,共4轮面试
整体感觉不难,大家都比较客气,会盯着简历问,感觉靠谱。但总共五面,比较离谱,含部门三面及HR两面,有交叉。
yunliu
面试了职位:算法工程师
【算法工程师】面试经验分享
一共三轮面试,面试官很nice,效率也很高。一面主要是聊了一些技术和算法上的问题,主要内容还是根据简历来的。二面是综合面,主要考察抗压能力对行业发展的了解,技术的应用前景等。三面聊的比较杂,总体感觉非常有效率。
Q:比如家庭情况,
面试了职位:嵌入式
【嵌入式】面试经验分享
一面技术,问了项目和网络,二面问了最近在学什么,讨论了关于线程池和设计模式相关内容,三面问了数据结构和算法以及项目经历,然后HR面,说下周有结果, 目前等了一周, 没接到任何通知。