最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:软件测试 - 惠州
软件测试,面试时间20分钟左右。
一问一答,气氛紧张,校招笔试后去面试,先问了我又没有带成绩单,看了之后没有问项目经验,就问了下SQL语句和测试相关基础知识,还有个人情况就没有了。
Q:sql语句的增删改查。
十点十分/ 拾点拾分网络科技

水云天账本复写纸认证工程师
面试了职位:机械设计 - 惠州
面试:利元亨机械设计面试不好,共3轮面试
人事告知面试通过,说走流程,过几天就可以发offer了,结果过了几天说没通过总监审核,职业素养有问题,过几天我入职其他公司了,又和打电话说您的审批还在走流程……………
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布
韋.
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:利元亨机械设计/制造面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程过程非常水聊了一下简历上的项目跟活动拉家常介绍公司感觉上加班应该会挺频繁没问什么专业性问题就给offer了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:利元亨机械工程师面试一般,共1轮面试
非标自动化设计面试的机械工程师岗位最早会有hr来打电话了解一下你的基本情况,然后确定一下你之前的工作岗位,负责那些内容,然后确定是什么时候会到岗,了解你的家庭情况这样,最后会给你一个面试时间进行面试面试的是技术主管,总体来说面试的比较含糊,主要是了解你之前做的那些项目,然后了解你的家庭情况,离职原因,专业上就问你用了哪些电机,然后怎么选这样
2022-05-31 发布
面试了职位:会计 - 惠州
面试:利元亨会计面试不好,共3轮面试
电话面试笔试四道题100分财务部领导面试-先问你你觉得笔试难度咋样-随后每道题指出你的错误-随后问期望工资-我这边是说达不到要求,除非是非地区211的211学校学生才是这样工资 说是五险一金缴费基数也不同-你知道我们公司财务系统吗?知道业财融合吗?+面试官对业财融合未来发展趋势介绍
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
henry
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:惠州德德德德德科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
感觉没戏,没聊多少。。。。。
2023-04-01 发布
面试了职位:工业设计 - 惠州
面试:惠州久久犇科技有限公司面试:工业设计。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
HR看到很好,部门也看到很好,面试后就说不合适
2023-09-13 发布
黄光鹏
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:利元亨机械工程师面试很好,共3轮面试
难度不高,不过问的比较细,之前工作的每个项目经验都有谈到,项目中负责的具体内容,过程,产生的效果,过程聊的比较愉快。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2022-08-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:利元亨电子工程师面试一般,共1轮面试
一面 感觉还行,详细问做过的课题,这一轮感觉自己有点奔溃了,中途有点放弃了,不过最后还是忍住自己的情绪,答完了所有问题,这毕竟是自己的第一次面试,还是有些许紧张的。我相信自己随着经验的积累肯定会变的更加成熟的。
2022-05-19 发布
王志彬
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:利元亨硬件工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在校经历在校参加的比赛和项目,获奖情况等项目经历实习经历你的个人总结和爱好之类的聊天式地拉拉家常你的提问与他的回答结束
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
阿三打撒
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州颐讯信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
当时在招聘简介上写都是主流的框架,面试才发现用的是jquery、ssh,不过面试官也没拿老技术来问我,也问了项目,当时也直接给我了offer,公司福利也很好,不过我还是因为发展原因没选择吧
2023-05-24 发布