最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:酒店经理 - 郑州
through an employee referral.
There were about 30 different rounds of meeting with different people on the team I would eventually be working for. They had you go into a room where you waited for each person and each were very friendly and talked about their role in the team as well as what they expected your role to be.
面试了职位:保安 - 郑州
我觉得面试感觉不错。
面试感觉很好,我个人没有发挥好。能明白公司想要一个什么样的员工,我父也在其公司工作,公司口碑很好,一直很照顾员工。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:立信会计师事务所审计助理 - 郑州
问了有无审计经验。
问了有无审计经验,学校是哪里,家庭学习情况,个人性格,是否能吃苦耐劳。总体比较轻松,要突出你能胜任这份工作的原因。
面试了职位:区域店长 - 郑州
沈阳大商新玛特的面试经验。
到大商7楼人力资源部让填写个个人简历的表,然后一对一面试,自我介绍然后主要问一些家庭情况,看你是否能长期留在沈阳,然后就是其他的问题,完事之后还有笔试,题也比较多主要是谈看法类。最后让回去等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 郑州
还好 先是笔试
还好 先是笔试 再面试 人资经理面试的 说一下有没有工作经历 总经理还要面试 整体氛围比较紧张 但是只要你够诚恳过关还是可以的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化测试 - 郑州
测试面试难度还行,问的问题不是很难,基础扎实点,可以试一试。
人力资源相关人员会提前和应聘者做详细的沟通,并简单介绍工作岗位的职责需求,以及公司的主营业务概要,还有面试的时间和地点。
面试了职位:市场活动执行 - 郑州
面试官问了结婚生育
面试官问了结婚生育,还有以前有哪些经典案例等问题,看你主要会哪些技术方面的东西,然后让你好好干,图稳定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源培训专员 - 郑州
吉林大商新玛特面试经验之谈。
首先人事部长先面,后期总裁办再面一轮,主要就问问工作经验,其实不难,主要形象学历各方面可以就ok了,一共两轮,环境还凑合吧,因为是在商场内部,没有阳光,都是日光灯,每天要穿制服。
Q:过往的经历。
面试了职位:策划专员 - 郑州
正规面试,人资人很好
有三轮面试,一层层领导都会面,比较正式。会根据应聘的不同职位,问一些专业性的问题,也会问一些性格,人生规划方面的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
个人来说还算是比较简单,一点小分享。
面试过程相对来说比较简单,主要是针对个人以前的工作经历,如果有商超类工作经历基本上没有太大问题,当然临场发挥也很重要,首先要知道企业招聘的目的在那里,对行业要有所了解。
大商集团郑州新玛特购物广场有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:宜家刚面试完销售,一试通过了
开始先自我介绍,hr问了大学最喜欢哪门课程为什么,影响你学习的因素有什么,让用三个词语对自己做一下评价,最后问了是怎么理解宜家的,因为之前没有从事过销售工作,还问了我我之前没有做销售为什来应聘销售(面试的时候还很贴心的送了宜家的冰激凌券,也是很nice了)。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南友利友食品有限公司公司老板老板加上业务员一共五六个人
公司老板老板加上业务员一共五六个人,面试一般都是通过,没有五险一金,基本工资是有责任底薪,公司想办法再扣点,一个月基本工资一千多块钱,提成行业内最低,待遇很差,只要你不怕上当,人家公司肯定要。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州宝贝在线孕婴用品有限公司宝贝在线公司面试比较麻烦
1.办公区的面试(财务难度四颗星,采购难度五颗星); 2.招聘专员初试,初试完会让你回去等待结果,如果通知你复试,那就是有戏,没通知那就是你被刷下来了; 3.复试等待的时间比较长,特别是财务部和采购部,财务部的总监要求比较严格,会计专员的工资一般是4K起薪,最多5K;而采购的工资不好说,是宝贝在线郑州分公司的总经理面试,因为她本身的原因,所以要求很严格,面试者要求28岁左右,女,已婚已育,家庭幸福,婆媳关系和睦,对自己的职业规划比较清晰; 4,宝贝XX很缺人,留不住人,主要是没有社保,组织架构一直在变,薪酬绩效也一直在变,员工幸福感很弱。
面试了职位:其它生产制造 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
龙陵庄插线板美睫师
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:永辉科技贸易面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果没机会。
有经验很容易过,没经验的话很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:益海嘉里(郑州)食品工业有限公司尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!给将要去益海嘉里面试的分享一下我的经历,去年年底,面了三轮谈薪也拿到了录用,但当时被告知,需要年后才看上班,我就觉得有蹊跷,一般公司都是年底招人稳定编制,我也没多想,推了几个不那么稳定的工作机会,其实说实话,觉得能选择去这么偏僻的地方面试,无非是觉得它稳定,但接下来的经历,真是刷新了我的三观。 年后持续沟通,一会说没复工,一会说没办法体检,最后在我已经拿到录用的情况下,告知需要跟他们武汉大区人事视频见见,视频之后又跟郑州工厂的副总见了一下,当时说欢迎入职,以后工作了如何如何,我才放心了,最后又通知需要跟河南总再见一面,等待的某天下午,告诉我他们不招聘了,我是我的损失,告诉我以后岗位放开可以安排我入职。 我真的觉得受到了侮辱,但是那会疫情还比较严重,并且由于疫情工作比较难找的情况下,我就没有纠缠,先找工作要紧,我想让看到我写的这些的你明白,此公司的这些操作,如果你觉得没问题,那祝你顺利,如果你像我一样是觉得它稳定,劝你趁早放弃,我只用两个字表达我的态度,无耻!
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:会务会展 - 郑州
面试:郑州小松商贸有限公司面试还好吧,关键是放松心态,不要紧张
关键是放松心态,不要紧张,特别是第一次参加面试,对面一排人,心里难免有点紧张,放松心态就好,不知道的问题就说不知道,千万不要假装知道,故意说知道。
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试:河南兴远电子有限公司好面试比较轻松的,相信自己加油
首先在智联投递的简历。随后电话通知预约面试,来了以后先做简单自我介绍,然后HR讲解公司规模,宣讲流程,工作时间,以及薪资待遇,就是这样子的,只要踏实肯干,会打字会聊天就可以了。
Q:为什么想要做电商。