最近更新时间:2019-07-18 19:21:09
面试了职位:客服专员/助理
好面试比较轻松的,相信自己加油

首先在智联投递的简历。随后电话通知预约面试,来了以后先做简单自我介绍,然后HR讲解公司规模,宣讲流程,工作时间,以及薪资待遇,就是这样子的,只要踏实肯干,会打字会聊天就可以了。

Q:为什么想要做电商。

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试,面试分两轮,笔试跟面试。笔试大概就是高中英语水平的全英试卷,面试是用英语问了几个问题,然后全粤语聊了一下这个岗位的JD,面试官很友好,解答得很详细。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
如果有不着急找工作的朋友可以考虑去他家面试
去他家面试客服岗位的 初试过了还有复试 初试是周五去的 复试就被安排在了周一 今天周三了 两天过去了还是什么结果都没有 周一复试通过告诉我两天会给结果 结果微信上联系一直跟我说CEO不在 要不然就是CEO来了还在和复试的面试官商量最后结果  来找工作的人都是没工作过的吗 听不出来你话里的意思吗 自己公司骑驴找马想看看有没有更合适的可以直说 没必要浪费大家的时间 一趟一趟折腾浪费别人的时间有意思吗 HR这么不专业 说话推诿有意思吗 我配不起贵公司这么优秀的配置
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试三轮,HR、主管、经理
面试三轮,HR、主管、经理,HR忽悠过去的,职位和工资与实际面试都不一样,不知道是不是HR有KPI, 一定要邀约多少人,在网上写的很好,高大上,其实就是面个一线销售员工,6000底薪+提成,前提是你得有经验的,不是实习生。HR招聘信息上市25K起,这差距也太可怕了,后来复试我出于礼貌还是面了,但是希望做企业还是踏踏实实的,少玩套路的好,HR多把精力放在营造公司氛围上降低员工流动率不是更靠谱些么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
客服
面试就一轮,一锤定音的感觉。一去填个个人情况的表。然后就是笔试题,分为三部分,第一部分前面有几个问答题,大概五个。就是看你对这个行业了解多少。其中有个印象特别深刻,用英文写一个砸金蛋的游戏增加参与性哇?好像是这样写的,记不太清了。还有一个部分是写一个用户之前奖励的礼品卡换成了其他的,现在要把这事告诉顾客(英文)。有个部分忘记是什么内容了。 写完了就两个男士过来面试你,感觉一个像是hr,会英语,一个像是部门负责人,不会英语。会英文的hr就让你先做个英文自我介绍,然后根据自我介绍和面试前面的问答题提问(全程英文问答),一系列问答完了,负责人就开始问问题,问不多。总体感觉还可以,可能我问的太多了,不是很喜欢?也或许是我质问他们的稳定性,他们反感?还是他们觉得我没啥专业性?嗯,不重要反正第二天就告诉我没通过了。 所以具体底薪不清楚,反正有补贴,会有加班,但没加班工资,加班太晚,车费报销,餐费报销。公司氛围很不错,特别喜欢前台小姐姐,很热情给我打招呼,我都以为她认识我,还是有点可惜没有和小姐姐共事,应该会是个很有趣的灵魂。
面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
不大的公司,很大的阵仗
本人因为本身就喜欢玩游戏,就打算找家游戏公司从客服做起,不巧这家hr主动找上门来,刚好地点离家挺近的,看福利说是也有五险一金,就想着蛮去面面看,然后hr有看我考过雅思就说让我试试英语客服,那我想来都来了那就试吧。英语测试有口试和笔试两个二选一,我选了笔试,一小时,内容很多,分为英译中和中译英两个部分,就是从这里开始觉得这家公司很不靠谱,给的英语题不像是从哪个英语网站或者文章里找的,倒像是他们自己写的,因为有很多语法错误,还有些一看就像是直接翻译器翻过来的,看的头疼,我写着写着就有些怀疑是不是在白嫖我的翻译,然后写了一小时还剩几题没写完吧,就不打算写了,想着如果要看英语水平前面几题已经能看出来了,结果hr还硬逼着要写完,然后好不容易写完改了半天也告诉你结果,不知道到底是什么评分标准。笔试完就是面试,面试是4个人面你。除了人事另外三个是谁不知道。因为人家也没有自我介绍,但我猜可能是主管经理之类的吧,然后开始各种问问题,问的问题倒还好,就是态度让人感觉很不爽,一般面试不是面试官多少都会告诉你他们这家公司是干嘛的,这个岗位是干嘛的,这家就啥也没说,上来就各种问题轰炸你,好多问题都是我主动问的,但是像是问到薪资待遇这块,因为是三班倒,会经常上小夜班,大夜班,然后我就问说如果我上夜班回家没有公交车需要打车会有报销吗?这个问题很合理吧我觉得,但是那几个面试官的表情就好像我问了个不该问的问题。问试用期和转正后的薪资也是没正面回答,搞的我也不知道钱到底是多少,还有我说我希望福利能有五险一金,哇那个表情,都不知道这么形容,我都搞不懂他们到底是想招人还是不想招人。全程感觉就挺高高在上的,那我觉得既然你们瞧不起我那我也没必要和你们客气,而且也不是多大的公司,目测大概就20-30人,开发的游戏听都没听过,我之前也是有去igg或者其他大公司面试的,人家那个态度那叫一个天上一个地下,活该人家赚钱,总之非常不推荐去,福利待遇薪资什么的也都不好,别去面试活受罪。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
河南兴远电子有限公司