最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:媒介投放 - 广州
hr随便来问问填填就让人回去了
一点好感没有,就一轮面试,问问投放经历匆匆记些笔记,等了20min左右就让人回去等消息,一点尊重都没有,感觉是刷kpi的,之前还加你vx问个不停,看这么有诚意才来面试的,真是***。
富士山票夹客服主管
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
两轮加经理面
第一轮是hr面,主要针对简历上的内容进行询问并且提出一些基本问题,比如游戏的玩法玩过什么游戏有什么分析点等等。之后进行主策面,针对你游戏经历和分析去展开,根据你感兴趣的类型去展开,技术难度比较适中。最后通过后会邀请你电面是经理面,问题大概跟hr面一样,估计裁在最后一轮,一些问题回答得稍欠火候。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试小问题小情况这样
过程还好,当时是由于我在校,是QQ视频面试的,人事到经理,电话询问,看作品这样该公司不适合长期发展,福利待遇不是很好,没有季度奖,没有下午茶,我平面设计,做游戏投放图,好的图没有奖励,每天量很多,加班到八点九点,没有补偿。其他还好节日福利都有。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
Q:家人支持怎么看你的职业?
面试了职位:游戏运营 - 广州
qq面试才14分钟,
qq面试才14分钟,预计是20分钟的,感觉太快了。而且一下就让你等1个星期,感觉是刷KPI,估计很难通过。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试很随意,应该不缺人
语音面试随随便便问了几个问题,后来询问面试结果说不合适没过,感觉就是刷kpi加收集个人信息、创意。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试感觉一般,还可以
过了笔试,一面是hr面主要针对简历上的内容进行提问,问了一个游戏副本怎么测试,二面是主管面,比较严肃,问了一个七天登陆奖励的测试用例,还有问了对游戏的一些理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Erlang - 广州
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。
面试了职位:网络推广 - 广州
微信上很热情
微信上很热情,面试说了挺多挺详细的,面试完一轮后让我坐着等会,然后前台就进来说面试结束了。回去问面试结果说与岗位不匹配。
面试感受:很好;面试难度:简单
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
广州悦世界信息科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布