最近更新时间:2023-08-09 15:28:28
13ll
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。

一面

问了项目管理的理论知识

2023-08-09 发布

Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
项目管理工程师(产品方向) 一面(电话面试)
啊,第一次电话面试,有点紧张,不过面试官挺好说话的。先是自我介绍了一下,然后开始提问。问了好几个问题,有些都忘了,我就写几点我记得吧。 1、社团或者学生经历 2、平时玩的游戏有哪些(会问的很具体) 3、跨专业投岗位,你觉得你的优势在哪? 4、实习经历 5、在别人眼里,你是一个怎样的人? 6、你对项目管理了解吗 7、你在成都上的学,为什么不留成都? 8、除了我们公司,你还投了别的公司什么岗位?
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
陈冠宏
【项目经理】面经分享
一面 对网易游戏仰慕已久,虽然原处传统工程行业但是有机会还是试了一下,网易社招投了10个就过了一个,是网易互娱旗下用户体验中心的项目经理岗位,着实不容易,做了不少功课,感觉应该能过。面试官还是挺平易近人不会给人很大的压迫感,建议各位同学还是要准备一下反问环节,因为本来求职就是一个双向的选择,提一些合适的问题有助于双方加深了解哦!等有二面通知了再更新
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:项目经理 - 广州
含泪跪在终面,默默改签回学校。
一共有三面,一面电话面,大致就是问了一下你有什么项目管理经验,还有就是简历上面一些项目的细节,然后问了一下你性格里的优缺点。电话面完了第二天就打电话,说让去广州现场面试,直接当场出结果是否给offer。去广州现场面时候,一面是压力面,会抓着你一些语句的毛病不放,大致内容也是跟一面一样,问有什么项目管理经验,还做了一道智力题。二面应该是boss面,问题大同小异,我觉得我回答得能比一面更好一些,不知道为什么最后出来后,等了十分钟左右,有人通知我挂了让我回家。走出网易大厦,我就哭的不行,唉唉,难过。
Q:你有什么项目管理方面的经验?
InsideZohar
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:项目经理
HR电话沟通后安排了视频面试和现场面试视频面试:参与者有HR和部门主管。主要了解一下你的基本情况,对项目管理的理解,离职原因等现场面试:跟部门主管一对一面试,主要根据简历提一些问题,并向面试者详细介绍了利达信内部项目管理的方式。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘