最近更新时间:2023-09-23 18:09:28
面试了职位:Java
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。

空调很凉爽,椅子很舒服

2023-09-23 发布

面试了职位:java工程师 - 广州
笔试,HR面试,技术面试,然后HR面谈薪酬
笔试题目比较刁钻,都是我们平时不会去记的概念问题,xml,设计模式什么的,java容器,状态码什么的虽然答上来了,面试官人很好,有引导性的问问题,还有提示,所以感觉不是很难,所以不是很担心,但是问题很有深度,都是java底层的知识,好好研究java编程思想吧
Q:如何从一个单例中获取另外一个实例,破坏单例返回想要的值
孔刘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
公司有一整幢楼,环境很不错。到公司有前台接待,前台小姐姐人很亲切。整个面试流程很专业,先是填应聘表,填完之后会有HR小姐姐来接待去做机试。做完机试,面试官会来面试,探讨了一些技术问题,整个过程聊下来还是比较愉快的!希望能有个好结果
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:Java服务端工程师 - 广州
三七互娱18届春招笔试面试
4月份参加的广工宣讲会,当时现场会有笔试安排,题目不会很难,都是选择题,而且相当基础。 笔试完三天后,hr打电话通知我去公司面试,公司还挺大的,里面设施设备很好。当天面试有三轮,前两轮都是技术面,最后一面是hr面。 第一轮技术面问的都是很基础的问题,考察java基本功吧,例如Java 的集合还有io这些,当然也问了很多计算机知识,考察整个计算机体系结构知识吧。 第二轮也是技术面,当时问了几个相对难一点的问题吧,但是也不会很难,有准备的话都能答对,其实也是数据结构的知识。 第三面就是hr面了,问了下三观之类的问题,还有问对加班怎么看待,然后就叫我回去等通知了,一个星期之后给答复。 最终结果就是一周后也没任何音讯,邮件问了hr也没回我,知道应该是凉了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:单向链表,删除其中一个位置的元素,怎么操作?
面试了职位:Java - 广州
面试初级Java开发 问的问题比较底层 到底是大厂
- 一面 - 常用集合类 使用场景- 接口 继承 的区别- 抽象类和接口的区别 - 什么是并发安全问题  -二面- 线程池的配置策略, 为什么 8核16线程,怎么配 - 基础类型和包装类型 各自使用场景, 为什么 - 反射能不能取到 Final 并修改 可以 但是分情况, 还涉及到编译字节码过程- 自定义Netty消息的编解码 -三面 - 树 数据结构, 平衡树使用场景- HashSet HashMap 区别- 红黑树- 常用算法, 常用排序算法各自使用场景 - 快速说出10个Linux命令
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
三七互娱一轮技术面面经
问对JVM的了解,JVM的内存机制和垃圾回收机制问多线程会产生什么问题,怎么解决问死锁的四个条件问接口和继承的区别,举例说明问Map数据结构,问HashMap的存储结构是数组还是什么问LinkedList的结构,问LinkedList是单向的还是双向的。
三七互娱
查看更多java开发工程师的内容