最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 常州
常牵庞巴迪质检员面试。
一开始自我介绍,然后就是随便问问,兴趣爱好什么的,没有问专业知识,然后让你提问。感觉面试的人也什么都不懂,自己尽量少问点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:行政助理 - 常州
全英文面试,主要是聊聊之前的工作经历以及跳槽的理由。
全英文面试,主要是聊聊之前的工作经历以及跳槽的理由。hr非常专业,英文很好,人也比较nice。效率很高,一周出offer
面试了职位:物流专员 - 常州
沈阳庞巴迪物流专员面试。
透过简历后,大概1个月后接到电话,过完十一面试,按期时间到达庞巴迪 青年大街,面试官,一开始就用英文问问题,自我介绍。
Q:为什么选择庞巴迪。
面试了职位:零部件设计工程师 - 常州
五轮面试,历时两天,够刺激。
学校面试第一轮:笔试; 第二轮:上机情商智商测试; 第三轮:口语测试; 第四轮:分组讨论; 第五轮:单独面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 常州
问的点专业问题,不是很纠结,但看你反应。
3个面试官,人事和2个部门主管,问的问题一般都是工作方面的,主要看你的临场反应,不是很难,轻松一点即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你可以接受加班吗。
面试了职位:管理培训生 - 常州
2轮
2轮。 1.人事带着玩会,做个介绍,让做个智力卷子,都是公务员考试类型题目。 2.进入面试,主要是技术和人事,看一下关于英语咋样,介绍下自己干过哪些事。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类实习生 - 常州
专业知识以及职业规划。
先做了一份逻辑题试卷,然后面试,先问了专业知识,然后面试者介绍公司情况,最后问有没有对公司要了解的。
Q:自我介绍。
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试难度一般,面试官不怎么精通技术
面试官不怎么精通技术,问的问题也比较笼统,会问一些就业经历,考虑个人在公司的稳定性,会简单问一点英文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 常州
沈阳面试庞巴迪助理职位
必须说明的是这个是N年前的面试。首先是三个面试人员自我介绍,两个加拿大人,一个中国人。问了本人的基本情况,例如为什么来这个公司? 你现在工作上有什么困难没办法解决的? 这个面试时间大概1个半小时,全程英语问答,基本没什么特别难的问题。拿到了OFFER但是最终没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 常州
面试经历很不错的得的
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
江苏常牵庞巴迪牵引系统有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:国茂减速机集团有限公司工作环境很好,同事相处融洽
招聘专员面试,了解简单情况,简单的公司介绍,然后经理面试,聊了下在学校的经历,整个面试过程轻松,心态放好就好。
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
太岁书院铁皮柜课程设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏龙城精锻有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一般 难
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-03 发布
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 常州
面试:Globe【.NET】面经分享
面试的是后端,一直问我要不要写Android投了简历后不久就有电话来,当时刚面完别的公司,在街上找了个地方就开始谈了点基本状况,后来过了一整天才又给我打了个电话问我要不要转岗去写Android,被我拒绝后说还可以安排后端的面试。到了公司后听介绍就是总公司设置在广州的团队,跟hr又谈了点状况,例如经历、职业规划、对行业想法之类,之后换了两个人来技术面,一坐下来就开始问我为什么不愿意写Android,于是我谈了点当初由Xamarin转Native的惨痛经历,对方一听我写过Xamarin就不停往那个方向带,直到我很坚决地表示我不写Android才开始技术面。两个人不停地问,多是问.net底层的东西,甚至问到协变逆变,以往的面试都没考过这么深的东西,后来还让我当场改善一个算法,到这里我觉得就有点刁难的性质了,就这样一直问了一个下午就让我走了,后来过了两天hr发消息说没通过。当时有问过公司是什么营业性质,因为在网络上看到是外资,结果跟我说其实是全资民营,只是做出口和跟国外公司有合作,而且看起来他们很缺写Xamarin的人,现在若是还有人写Xamarin估计都不会愿意专职干,或许这就是为什么他们要用找后端的方式去招人,毕竟写c#的人就能写Xamarin
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:今创集团面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度一般,基本能通过。
问籍贯之类的基本信息,再就是项目,课程学习情况,感觉也不难,面试官人不错,说了应届生就不问太深了
2022-09-14 发布
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:爱安特(常州)精密机械有限公司面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
简单问点专业问题
2023-10-16 发布
QuizChase
面试了职位:知识产权律师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:知识产权律师
各方面都挺好的,随便聊聊
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
2023-04-26 发布
你是
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:Globe面试:项目专员。比较糟糕的面试,难度是有的,目前还没出结果。
面试感觉还可以人挺好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组