最近更新时间:2022-06-02 11:46:11
LEON1982
面试了职位:物流经理
预约10:45,10

预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。

整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。

总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。

王力宏
请问面完多久会有联系呀

厄普西隆
面试了职位:物流经理 - 苏州
物流经理面试很好,共6轮面试
初试是无领导小组讨论,一个房间大概6个人,我们是5个(一位没来),赛码的线上系统。面试官有两位,一位是HR较年轻,一位大概40多的负责人。先每个人自我介绍,之后面试官会给出讨论题目,大概25分钟讨论,10分钟总结,然后面试官会点评提问,总时长1小时左右。三天后通知终试。终试是一对一视频面试,预计15分钟但我面了30分钟。老规矩先自我介绍,之后面试官会根据简历的内容提问题,还会提一些类似宝洁八大问的那种评价性格/执行力/抗压力/领导力方面的问题,以及询问面试过几家公司和对顺丰的评价打分之类的。面试总体感觉很好,面试官说10个工作日内给回复,我面试是周五下午,然后下周二下午就给回复通过了。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流经理 - 北京
物流经理面试很好,共1轮面试
先是一段简短的材料介绍了目前各大巨头在冷链物流上的动作,以及京东冷链物流布局现状;讨论的问题是,根据对物流行业的理解,你认为中国冷链物流发展未来面临的难题有哪些,结合京东物流的发展现状列举三个关键待发展项并提出相应的解决方案。个人经验:话不在多而在精。因为抢不过别人,整个过程我只发了两三次言,总体应该没超过 2 分钟,但是个人认为提出了比较有见解和独特的观点,以及在团队讨论有点偏有点乱的时候,及时归纳总结了已有成果和引导回归重点方向。面试官是一名 hr 和一名业务,应该get 到了我的贡献,所以顺利通过了。注意:面试前一定要调好设备,有个妹子因为麦没有声音全程无法参与;面试中不允许共享屏幕以及在对话框里打字。
2022-05-07 发布
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试很好,共5轮面试
面试我的是一个hr (看网上有些人的初面是店长,问的是关于盒马运营的问题,感觉每个人都不一样 😂)   面试的大概内容是: 面试内容是:
Q: 1. 自我介绍
北极旅游
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
月球保温杯视觉设计
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:物流经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
题目内容(大概这个意思,就能记这么多了 ):2021年12月8日国家邮政平台数据显示快递总量达到了1000亿件大关,在2018年的时候是500亿件,用了三年时间就达到了翻倍,市场发展迅速,集中度高达到80.5% ,逐渐形成少数的大型企业主导,多数的小企业补充的格局,为此对于物流企业的发展形成了两种观点。观点一是加大开发新用户,维护用户流量观点二是挽留老顾客,稳固市场(我们讨论给的观点3种情况,观点一、观点二、根据实际情况分析观点一和观点二应该都采用)我给观点时觉得大企业的市场占有率已经很大了所以应该以挽留老顾和为主,一些小型的企业应该以开发新用户为主,自我感觉这个观点还可以但是在无领导小组讨论,因为我没有多少经验,语言组织能力也不太好,所以我没能守住以我这条线儿去做观点的延伸。大家有啥新奇观点可以评论区讨论哦!秋招阶段,面试是一大关,首先克服恐惧心理迈出第一步(其实面试之前我都超级紧张了,但是感觉有一次经历之后,后面就是会紧张的程度小一些吧 ),然后多练练思维和语言组织,我们一些进步🙋🙋🙋加油加油加油奥利给
2023-09-22 发布
猪猪
面试了职位:物流经理 - 广州
物流经理面试很好,共1轮面试
1.地理位置比较偏僻,离地铁有15分钟的距离,交通不便2前台接待小姐姐人很礼貌热情很不错3这家是家族企业,股东之一兼职人力资源主管,安排我进会议室3分钟后才到,我对他自我介绍打招呼他都没介绍自己的意思,全程无礼貌一开口就居高临下命令我自我介绍,一直问你怎么看待产品,你对哪家公司的工作经历最满意这种抽象问题,回答了之后一直怼我,尖锐刻薄,面试前没有要求带作品,面试途中突然要求看我手机的作品,看了2秒还嘲讽我作品说包含的内容不全,挑了我一段半年的经历说这段你才做半年,能有啥产出,整个面试过程连环怼,自以为问的问题高级深刻,实际他啥都不懂,文化水平和基本**都堪忧,如果不是股东在人才市场都找不到一份工作
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
fhjf
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试一般,共1轮面试
感觉面试就是走个形式,完全在刷pki
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布