最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试过程很愉快,虽然稍有等待,但是面试还是比较正规的。
先是和HR 聊了聊,感觉还不错,就跟相关节目的导演见面聊一下,面试官很年轻,我自己觉得还是很不错的,但是不知道面试官的判断标准是什么,所以心里不是很确定面试的成绩如何,希望能通过面试吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 北京
两位面试官面试,总体...
感觉没戏。面试官强势。两位面试官面试,总体来说前者还行,后半段主要考核你的专业技能问了一大堆乱七八糟,感觉没啥组织架构,可能更专注产品,半年淘汰考核机制流动性大,更注重个人输出,个人价值力,一个人干一个部门活而已,主要品牌影响力吸引人才。
木星板夹后端开发
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
5轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
之前秋招招聘会投过好几次纸质简历
之前秋招招聘会投过好几次纸质简历,正式的实习的都没有动静。本来没有什么想法了,因为我虽然会经常看米未的节目,但其实完全没有对选手很崇拜和追星的感觉,只是觉得这个团队有点儿意思。 后来被同学拉过去又逛了一次校园招聘会,看见米未也在摆摊,当时其实报着反正简历就一张纸,投了那么多也不缺这一家的心态就又投了一遍,没想到过了半个月竟然通知我去面试了,所以之前石沉大海是因为完全没看到我的简历吗?面试过程分了两次,外加一次作业。 第一回面试HR态度挺好的,她随后找来第一个面试官(应该是某个组的负责人吧),问了我几个简历上的问题就走了,原本我想着那个面试官看上去对我不怎么感兴趣应该是黄了,但是后来换HR和我聊了一会,她重新给我换了另一个负责人给我面试,这里要感谢HR没有放弃我! 第二位面试官应该是和前一位不是同一个组,性格开朗聊得起来,还给我布置了一个作业。作业对我来说难度不算很大,是我平常看节目时脑子习惯性会去思考的一些问题,主要是考验想法和视角是不是和他们契合吧。 作业通过之后,HR通知我复试,是面见马老师或牟老师,之前没想到有这一个环节,很少会有碰到直接大老板来面试,瞬间就紧张了起来。怎么说毕竟人家是大佬,境界层次也不是我能触及的,也不知道怎么准备,就很坦诚地给马老师介绍了自己的经历和项目感受,不要客套、不要官方、真诚一点好好说话,这是我的体会。 我可能相对而言不太自信,面完之后感觉没什么互动就不太觉得自己能过,但后来HR通知我过了的时候还是有点小兴奋的,如果确定加入他们,应该也是从实习生干起,那就慢慢磨吧,今年18届找工作实在是太坎坷了,折磨死人了,有机会就好好抓住吧!
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试过程友好,方式轻松
三轮。过程较为轻松,主要就是以谈心的方式聊天,不用过于紧张,把自己真实水平说出来就行,毕竟马上就操刀上阵
面试感受:很好;面试难度:困难
成为奇葩说导演 真的不难
我当时面试的部门是选角组,目前好像已经并入制片部门下了。面试主要考察的就是你的沟通能力,判断力,对网综内容的敏感度等。当时面试我的就是我后来的直接领导,选角组的负责人。 主要问的问题有:1、你觉得《奇葩说》是一档什么样的节目? 2、你觉得《奇葩说》的选手应该是什么样的人? 3、你会通过什么样的渠道和方式来发掘新人?现在选角组的业务已经不再局限于《奇葩说》《奇葩大会》了,所以面试题目可能会有一些调整哦。不过万变不离其宗,核心一定还是考核作为选角导演必备的素质。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得《奇葩说》的选手应该是什么样的人?
贩卖情怀和疼痛价值观
米未越来越没有人情味了,并且对新人的考察也很严格。之前只要进的组leader面过就好,现在不管是实习生还是正职都会从第一轮开始面到CEO层面,大概四到五轮的样子。面过了还有长达半年的考核期,经常给你画大饼,考核期快到再找理由裁掉人是常有的事(还不给钱)。面试的过程也是一遍遍给自己**的过程。 米未提倡“感觉疼的时候你在成长”,意思就是要你在面试中表现自己热爱这份工作、耐造、其实自己被压榨得汁都不剩还能开心地发朋友圈感谢公司说“谢谢米未让我成长”的**思想。哦对了,面试中还要表现自己十分非常特别能熬夜,最擅长通宵。
123木头人
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
面试上整体偏压力面试,是属于业务 HR一起群面,偏严肃一些。业务leader还比较专业,会下钻一些问题,个人建议大家就每一个回答都自己想好+下一步可能会涉及的问题,别给自己挖坑~最好想好自己来这以后的一些规划等等,以及未来针对他们公司的业务你将如何开展及对外销售。蛮神奇的一次面试,也算是有了个神奇的面试经验
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
校招面试-娱乐营销岗位
小组面试,能进面试的同学真的都很优秀,个人感觉面试官不是很认真在听,甚至在面试过程中抽烟,感觉不是很尊重面试者。hr小姐姐蛮好的。
面试了职位:内容运营 - 北京

面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-23 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
老板很真诚,也确实想找个能掌事的,尤其要聪明,能一个眼神理会意图的。会比较轻松的聊很久,希望看看是不是自己想要的人吧
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布