最近更新时间:2023-10-31 10:48:27
uuuuu
面试了职位:网站运营
面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。

一面

• 主要问的是专业知识,
  • 但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
2023-10-31 发布

面试了职位:网站运营师 - 保定
面试的过程
从网上看到这个公司的招聘信息,按照招聘上的联系方式打的电话,约好第二天面试。 面试总共有15分钟左右,主要问我是想长期干还是短期,懂不懂搜索引擎优化,我回答的不好,我只是面试的前一天在网上查了一些有关搜索引擎的一些内容。当天晚上给的通知,说被录取了。
Q:知道搜索引擎优化吗?
面试了职位:网站运营管理 - 南京
途牛把员工当牛屠==,不正规,管理流程混乱。
进门,没有前台接待,找一员工问,说打电话给邀你面试的人,打电话,那人说,没有接待的人吗,我说没有,那人说那你等一下,等了15分钟也没出现,后来到电梯处,汇合了另外两个面试的人员,来了一个人说,你们都是来面试的吧,过来填一下表。填完3页纸又是漫长的等待,10点去的,一直到11点,来个人面试,就在大厅,聊了几句,说运营经理已经招上了,可能是和人力沟通不畅,现在招运营专员职位,看考虑不考虑,我去年买了个表,老子半天时间就被你浪费了。 这公司加班是常态,做好心里准备,管理比较混乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:运营专员考虑不考虑?
面试了职位:网站运营 - 广州
面试就一轮
面试就一轮,运营专员app具体聊了啥,忘记了。说下具体工作内容,商品上架,库存管理,对接供应商和批发商零售商之类的(具体忘了)。 工资待遇:不包住不包吃(当时和我说公司的房都有人住了,需要自己租房),有晚班,假期不确定。实习3800底薪,转正4200。 hr说这个部门是公司比较繁忙的部门,老板只会看运营部以及财务。
面试了职位:运营专员 - 深圳
感觉得到实力,但是态度差,不建议过来被损
其实一面的时候态度就一般,是个女经理面试的,问的问题一针见血,不过看了公司介绍那些很吸引人,所以一直抱有希望。刚刚二面完,还没结束我自己就想走了。 公司氛围我猜测是很不好的,看他们面试的样子就知道,句句搓中别人的痛点,也不留情面。显得自己懂得很多。其实做得好的公司多了去,每家公司的广告打法也很不一样,没必要贬低别人。从进去就很不舒服,很不自在,面试也是,没有笑容,感觉像是审犯人一样?看了公司很多好评,可能还是愿意培养应届生的吧? 建议有一年经验的就不要过去了,三观不合。其实公司都差不多,能给的资源也差不多。只要有美工,有选品,上班环境能接受,找个氛围OK的,工作起来才开心,才会有干劲。 不建议过来面试,你会感受到这个世界深深的恶意。其实这家公司做人有点问题,就算面试不合适,其实可以当作大家交流一下心得就好了,没必要把别人搞得如此难受。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做亚马逊最重要的是什么?你的广告acos控制在多少?你跟谁一起住?男朋友是做什么工作的?如果你来我们公司,打算呆多久?你对于加班的看法是?
面试了职位:网站运营 - 广州
在网站上写的经理直面
在网站上写的经理直面,后来是到了公司后,随便一个人打发你就算了,还一副很了不起的样子,问到她对自己公司的介绍,说不出两句话,问她觉得她自己的岗位的工作内容还有期待也是,说不出几句话。 最离谱的是连公司约了你面试,她也不知道,肯定也没有看过你的简历,呵呵,反正自己去过一次就知道了。
面试了职位:网站运营 - 东莞
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。
这家在东莞光大we谷,面试感受很一般,说白了就是做苦力。没什么意思,面试实际上是通过了,但是不想去。说说原因: 1.待遇不行,低干平均。面试官给你可劲画饼,实际上自己心里稍一思考就明白了。 2.HR不专业,电话里说的天好地好,等跑过去一问,差别巨大。枉我坐了几十公里车,又塔车费又搭时间,浪费了一整天。真的好想骂脏话,什么破公司。 3.长年招聘,同一岗位长年招聘,证明员工流动性大! 总结:看到的不推荐去面试,免得浪费时间。不信的可以去试试。
面试了职位:网站运营 - 上海
很差的体验,公司人员不诚信
一面的时候做了三套自主研发测试题,之后来了2个人事聊了一堆跟岗位无关的东西,能理解毕竟他们不专业。 复试的时候让你带着完整的方案来,因为当时觉得公司还不错,所以就做了方案,复试时2个技术人员一堆问题连讲解方案带回答问题差不多3小时,然后说觉得挺好,评估下一周内给反馈,结果半个月都没联系,后来偶然的机会发现一个朋友也去面试过,也是让带着详细的网站运营方案过去,也是说一周内给反馈,后来也没接到反馈。 自己主动电话去询问情况HR态度也很不好,说自己只是负责喊过来面试其他的不知道,让不要再打电话来之类的。非常差的一次面试体验,这家公司的人事诚信很成问题,先培训好自己内部人员再去给别家企业做培训吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘