最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

关键词

面试了职位:质量检验专员 - 保定
经历一次挑战,就会获得一次成长!
先做自我介绍,然后面试官提问题,主要关于工作意向,家庭住址,还涉及到大学有上过哪些课程,最后本人问问题。
Q:家不在保定,为什么要来这边工作。
药都制药

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)
好像是9月20日的上午,我接到了葛兰素史克的面试通知,22日上午10点在恒祥大街和五四路交叉口上岛咖啡面试,当时非常的兴奋,提前肯定要做一下功课啊,回去之后登上葛兰素史克的网站仔细的浏览并记下了重点数据,然后网上查了下可能会问到的问题,提前做一下演练,把现在以前做过产品的作用机理等熟悉了一遍,22日提前15分钟到了面试地点,十点准时开始了面试,问的问题基本都能把握住,虽然紧张感觉还算不错,最后他说会把我推荐给大区经理,这才放心了,大约过了3天左右接到了二面的通知,让27日上午去天津面试,但当天下午就高兴不起来了,猎头给我推荐的赛诺菲也让同一天面试,当天非常纠结,最后考虑再三还是选择了葛兰素史克,当天起了个大早敢去天津的早班车,到了面试地点先给了分表格,填完之后以为会逐一面试,没想到是群殴,我们三个一起面试的,首先问的问题是:经过刚才填表格的时候,你们应该相互了解了一下,都互相说说彼此的了解和性格的判断。我们大体说了下,然后是自我介绍,接着就是提问问题,比如:怎么开展工作等等,到最后比较变态的就是,问我们三个,谁最应该被淘汰掉,而且必须要说,我不得以说了那位老大哥,最后的面试结果是我们三个都被刷了
Q:1.接手后怎么开展工作? 2.你认为最应该被淘汰的人? 3.自我介绍 4.新人与老人哪个更能胜任工作?
面试了职位:质量管理 - 武汉
面试:九州通网先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:上海全人生物科技有限公司面试是经理负责的,主要介绍公司性质。
面试是经理负责的,主要介绍公司性质,发展空间,其次就是让做自我介绍 ,说自己的胜任力之类的,难度不大。
面试了职位:药品生产/质量管理 - 北京
面试:凯因科技校园招聘。
校园招聘,面试只有一轮,是在宣讲会结束后直接进行的,面试官特别有亲和力,聊的也很好,主要问一些你的在校基本情况,家庭情况,男朋友等,还问了自己的毕设课题,正好我的毕设也和公司的研究方向比较吻合,那位姐姐非常满意,没过几天就接到了面试通过的电话。
面试了职位:储备干部 - 淄博
面试:唐星生物科技有限公司
先是进行了一对一面试,问了几个跟简历上的内容相关的问题,进入复试的同学又参加了笔试,笔试内容有数理逻辑,和类似智力问答的题,笔试通过了就可以参加培训了。
Q:你的特长是什么?做过什么兼职?
面试了职位:操盘手职位 - 昆明
面试:云南白药面试时就叫我培训两天...
面试时就叫我培训两天再复试。复试的时候给我说先进行模拟账户的交易大概5天左右,完了在进行实际账户的交易,但第一个账户必须是自己提供资金的不是公司提供,金额是500美金。说是为了新手克服从模拟账户交易到实际账户交易的心理负担。
Q:很随便~居然还问你记不记得你投的是什么职位~然后随便问几句就说培训了~培训两天上个课职位的收入,风险等情况,询问个人是否参加培训
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:赛诺菲外企面试还是比较严格
首先是猎头公司打来的电话,简单按照流程做了个电话面试: 1,为何离职,离职原因。 2,现在所在公司所负责产品,然后让我介绍一下产品(考察产品知识掌握),然后问是否了解竞品,和竞品的差异,怎样向医生去介绍,竞品销量。 3,所负责地区接手时和现在的产量,销量如何。 4,做出几个A级客户,如何做的,举例。 5,市场规划,刚接手如何做的。 6,领导和同事对你的评价。 大概就这些,第一次面试外企,有点懵。然后第二天赛诺菲HR打来电话,也是电话面试,问题基本和猎头问的差不多。然后就是等通知,第三天接到电话区域经理面试,这次是面对面面试。经理也大概问了下离职原因,对公司和产品的了解,其他都是针对简历来提问,最后问我有什么问题,头一次面试外企也没咋准备,问了俩简单的问题就结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲整个的面试过程。
一面:地区经理,先做了一个自我介绍,很简单的问问了一些情况,离职的原因,上一家公司的市场情况,业绩为什么做得好或者不好的原因,如果市场交给你,你怎么去做。为什么选择赛诺菲,期待的薪资待遇,自己的优缺点等等。
面试了职位:医药学术推广 - 杭州
面试:杭州中美华东制药初面没过。
初面没过,准备还不够充分,领导希望招有经验的,问题比较简单,面试官比较和蔼,年dd过程相对要轻松,负责免疫的品种。
面试了职位:验收员 - 哈尔滨
面试:哈药集团营销有限公司要求不高,感觉工作挑战性不大,待遇稍低。
先是去了人力资源的办公室,人资主任简单的问了问我的情况,一切都挺轻松的,接着把我带给了质检部门的主任,我跟那个和蔼的主任聊了聊我现在的情况,她说可以理解你现在刚步入社会的情况,我们尊重你的选择。