最近更新时间:2024-04-22 22:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
很容易就是看你有没有力气适不适合干活。
网投简历。笔试,面试,体检 。面试很简单.手脚协调,交流正常就了可以了。没什么哪的。招过去了一是干苦力。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:我家在哪,是不是体育生。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
主要是要应届毕业生就可以
让我做几个深蹲,在几个俯卧撑,举起手掌看看手掌就算过了面试了。面试不难,因为会被分区流水线岗位,只要是应届毕业生,四肢健全就会要你,因为流水线岗位留不住人啊!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:汽车工程项目管理 - 长沙
还可以,面试的节奏比较紧。
思维要活跃,眼界要放开,首先是英语面试,其次是专业面和人事面,流程很正规,还可以调剂岗位,多沟通交流即可。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 长沙
面试过程氛围比较好。
自我介绍,科研经历介绍,求职动机,简单英文交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:流水线员工-实习生 - 长沙
流水线员工-实习生面试一般,共3轮面试
感觉一般,
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦 为什么选择这里
面试了职位:流水线操作工 - 长沙
没难度,表现的健康,能吃苦就行了。
1:让你自我介绍,了解你家在哪里,如果在同省就很容易 2:告诉你是流水线,每天站着连续工作11个小时(真的会让你干这么久,不行别撑着。但不是经常,一般一年也就几个月这样)跟你说是上夜班(吓唬你,如果不是要干11个小时的那几个月是不会要你上夜班的) 3:问你在校情况,有没有旷课什么的,在学校有什么好的表现,这就是择优录取了,完全没难度的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦。
面试了职位:装配工 - 长沙
首先是笔试,。面试的比较顺利,问了一些大概的问题。
首先是笔试,面试的比较顺利,问了一些大概的问题,没有特别专业的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
没有更多了
公司对比
上汽大众汽车有限公司长沙分公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特广汽菲克技术的面试经历
先笔试,再二轮结构化面试,三轮部门面试,主要是会些英语,这是面试官比较看重的,面试的时候也会有英语面。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)分享面经,涨人品。
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,不过一会就下来接我到办公楼面试点有两个面试官。总体来说,面试难度不大。问了基本情况,工作经验,技能这些,保佑我通过。
比较快
面试了职位:C - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)C面试不好,共3轮面试
问了些无关痛痒的问题,很低级,沟通过程中,那个底层经理一直想打断我,态度不好,问的都是啥问题,没点深度这个底层经理,技术一般,不会引导面试者沟通,结果就是无效的面试,还不尊重面试者,还吹他什么流程做得好,过了ASIPCE 2级,比谁谁都好,呵呵,不想怼你而已,见多了这样的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
感觉怎么样     还行
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:感觉怎么样
2022-09-20 发布
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:申大SHENDA来了就后悔的公司
1,前台态度不好,可以感觉公司的整体氛围不行; 2,跟HR约好时间,结果HR不但没来,还让我比约定时间多等了半个钟头,后来好不容易来了个人,不知道是不是天气燥热影响还是咋滴,也没做个介绍啥的就把我叫到一个房间面试,全程阴沉着一张脸,敷衍的面试完。后来心想是不是那会儿正睡着午觉,有起床气?
哲六
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:博世长沙面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
投递简历后电话邀请面试。面试填写信息表,然后要求做自我介绍,用英文询问一些问题。从自我介绍以及简历上的过往经历进行英文问答。询问一些对职位的认识和了解,对专业的认知。一周后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)财务面试一般,共1轮面试
公司很好
2022-07-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙宝悦汽车服务有限公司觉负责招聘的小姐姐还是很专业
沟通过程感觉负责招聘的小姐姐还是很专业和有亲和力的。人力资源经理年纪比较大,莫名其妙的优越感,不尊重应聘者,面试就是个相互了解和选择的过程,个人觉得完全没必要太高高在上,有史以来见过的表面光鲜却最没有素质的人力资源经理。
1轮面试:HR面试
西瓜好吃不腻
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:住友橡胶(湖南)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很正规的日企入职面试流程,会进行笔试(专注力测试),面试有日方的管理人员和部门长,问的问题不难,整个流程都是规规矩矩的。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:广汽菲亚特产品工程师面试
三轮面试,有英语面试,问的问题不难,关键是菲亚特现在销量不好,公司没有具体规划,因此本人不想去,大家懂的。