最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
面试销售顾问的历程。
初试,公司的一个美女面试,问了些常规问题,结构化面试,接着第二轮面试,问了一些较为专业的问题,最后为成都区负责人面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询管理培训生 - 成都
稍微早点去,二面先做一套行测题,然后无领导小组讨论。
60分钟做一套题。无领导小组讨论,给了一个四川高校演讲比赛活动策划,30分钟讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为你们组淘汰一个淘汰谁。
面试了职位:市场专员 - 成都
面试不要太紧张。
面试不要太紧张,问的比较常规,问题都不难~重点是他们需要的是销售人才,没错,跟服务什么的关系不大!嗯,长期在成都的可能比较靠谱,外地的其实不用去面试了。
成都万学海文教育科技有限公司

面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司面试:课程顾问。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
面试完几天了了HR都不通知面试结果,还是要我问到才说,起码的尊重人都不会。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
2023-02-28 发布
面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程CEO直接面试,我说他记,聊了两个小时。最后说薪资达不到我前任公司的水平,但没关系,会给我单独的薪资方案,差异不会太大。大半夜CEO加我微信说第二天就能给方案,我等了4天,后来我问有下文了么?答复说最迟3天内给我…最后就没下文了…
2023-03-14 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都美博教育面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
我现在在公司试岗,但是很懵。最开始通知我准备1.5小时的时间,说要笔试➕ 面试,然后我到了过后,直接就面试了,总共不到20分钟,下午通知我通过了。然后我来到公司,校区校长没有说入职、工作时间这些问题(可能是因为那一周搞活动,老师都很忙的原因),在公司干了一周过后,通知我加群试岗,试岗后还要复试考试。试岗就是做试卷、磨课,试岗过程中我觉得小学语文古诗词难度挺大的,但我问了前不久来的老师,他们试岗后就没有再做试卷了。我现在很焦虑,害怕考不过,如果没考过就不能办入职,那我没考过这半个月怎么算呀???不过校区校长特别好,整天笑嘻嘻的很有亲和力,同事也还行。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:工程项目经理储备 - 成都
面试:中铁西南科学研究院面试:工程项目经理储备。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一对一面试,主要是问你简历上的东西和一些基本的个人要求
2022-10-26 发布