最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
进去后坐了一圈,然后挨个自我介绍,然后看题2分钟,讨论10分钟,2分钟总结。时间上要把握好。因为紧张所以思维转不起来,没说什么
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为与人相处最重要的是什么
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
整个面试过程轻松自在。
主要针对简历上的项目进行提问,还会涉及到一些机床方面的知识。
面试了职位:经济管理 - 沈阳
面试第一轮是一对一。
面试第一轮是一对一,第二轮是群面讨论。大部分都是研究生参加,本科生少都要求是重点大学211,985的。
面试了职位:机械设计员 - 沈阳
群面时不要紧张,拿出正常聊天的程度就可以。
先是群面,4个HR一起面试8个应聘者,会发给大家一个题目来讨论,8个应聘人员选择好自己的讨论角色,讨论之后,按照角色发言,HR会判断你的表现;群面之后很快会出结果,进入下一阶段面试,单独面试很轻松,随便问两句,你按照平时跟人聊天一样就行,不会问专业问题。回去等通知,一个星期内就给OFFER了。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
提交了简历,并且参加现场笔试
笔试内容很简单 很基础 准备一下就行。不知道面试如何。加油加油啊。现在正在等待面试结果,希望自己可以入选。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:职员 - 沈阳
三人面试。问了一些完全无关紧要的问题。自我介绍基本占据了绝大多数时间。懂人力资源的都知道 纠缠于个人介绍的面试基本是没有水准的失败面试.. 而且待遇很低,基本就是沈阳温饱水准... 待遇低就算了,而且对社会人员挑三拣四。这种遭遇 大家去过的都知道..
Q:自我介绍...
面试了职位:财务专员 - 沈阳
校招面试沈阳机床厂经验
校招,首先是校招时hr面,通过了后到公司二面 ,二面也只有hr,通过后就进入公司了,然后有股份部长面试,之后总监面试。
面试了职位:财务管理员 - 沈阳
第一面采取小组讨论的形式,一组单独面。
Q:先自我介绍,然后小组讨论。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试很容易,具体问来一些项目问题和生活问题。
面试过程: 先小组讨论,再是综合面试。我本身是学力学专业的,问了一些项目上的问题,说为什么加入机床,对沈阳机床了解多少等等。如果让你从事比较低端的工作你怎么看等等。面试官看着挺年轻的,人挺好,整体感觉挺容易!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试就是一个一个面。
面试就是一个一个面,面试官看似年纪与大学生相仿,应该是专门负责校招,问了一些我自己的情况,比如实习情况和我有什么销售的能力等,总体问的都是我自己的情况,没什么紧张气氛。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
沈阳机床厂

大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳华仪时代科技有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
没什么难度,小公司,没那么多流程,HR一次,老板面一次就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:沈阳市鑫源电器有限公司不得不吐槽一下这个公司不太靠谱的研发理念
一开始是HR给我聊了一些基本的情况,然后把我推荐给了董事长,聊了大概20分钟,关于产品研究的方向和对嵌入式技术的个人理解方面的事情,然后问我薪资待遇方面的要求。我就说,我上家单位年薪是17.8万,也在沈阳,咱们给我月薪11K就可以,毕竟我不用承担一个部门的管理工作了,可以适当降一些,(后来没通过大概是嫌我要的高,因为他们后来的招聘明显把要求和薪资降低了)。董事长说让技术总监和产品总监跟我聊。    拿着我的简历大概和他们聊了两个小时的样子吧,大概意思是他们现在嵌入式软件开发方面没人,还想进行原来程序的维护及RTOS的升级,以及开发未来的新产品(在纯粹是他们在**而已)。但是他们对产品的成本控制极其严格,一个电阻电容的成本都要算非常清楚,(这如此违背事物发展规律的要求要还能研究出来好产品乔布斯都得从公墓里爬出来打我)。告诉我薪资结构基本是比较低(大概我理解的就是3、5千块钱的那个样子吧+提成),然后产品卖出去可以从销售手里分一部分提成(真让我开眼了,还有这样的研发模式?,正常工资不让拿,让从狗嘴里抢食是吗?)。 我按着自己对他们现有的温控器的理解问了他们几个核心问题,基本上他们回答是在敷衍我,感觉技术总监和产品总监根本没理解透他们自己的产品为什么不稳定(就会把问题推卸在嵌入式软件工程师缺人身上),经常出问题的根源在哪儿他们根本不想往深了考虑。抖音上他们的客户评论一顿吐槽他们的产品经常出问题,不知道他们是不愿看还是故意不看。 感觉很不靠谱的企业,研发人员最好绕着走吧,根本不是一家做事儿的企业,规模挺大,就是靠一群人撑个门面而已,原有的产品老得不能再老了,用的是最低成本的51内核单片机还要选最便宜合泰,年轻人最好不要去,简直是浪费生命!养老混日子的可以试试,应该挺舒服,尤其那个地方的空气很清新哎。回来的时候看到一楼像个礼堂,估计每天都要宣讲一些**的名言。呵呵!
Q:董事长:说一下你对产品的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中顺汽车有限公司虽然公司效益不佳,但是管理比较系统,还是有可取之处
我是校招去的,当时采用的是集体面试。我们系共有20多人,面试流程是HR问一个问题,然后这个20多人,每人依次回答。
Q:说说你对汽车行业的看法。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳新松机器人简单的校园招聘面试,过程简短没有太大难度
面试开始,面试官查看简历及笔试成绩,提出一些了解我个人情况的问题,如为何选择参加校招而非选择考研。之后是技术水平了解,由于是应届生,没有实际工作经验,只是简单的技术提问就了解到我的具体情况,我这边也是如实回答不需要任何技巧,尽可能展现自己希望提高和愿意学习的意愿。最后是询问我对于未来职业发展的规划和想法,切合实际简单作答即完成了此次面试。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人社会招聘面试,面试不是主要考察方式,主要是3天考核
面试很简单,没什么专业问题,主要就是了解你之前做什么,我之前做军工方面,专业不对口,就简单聊了聊以前工作内容,然后面试时候会简单的谈下工资,我毕业7年了因为属于跨行说只能给到6000-7000。再有就是问能不能出差,社会招聘的话如果学校OK,态度诚恳,不求待遇,可以出差的话基本上面试是都能过的。主要的考察方式是面试后的三天考核,考核就是给我个题目让我画图,E-PLAN画,最后一天下午做PPT答辩,因为第二天时候我之前面的公司给了答复,第三舔就放弃了最后的答辩。PS.部门后勤小姐姐很好看。
Q:之前的工作内容
面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人校招面试
就宣讲会之后在学校面试的问了问研究生期间项目经历和本科毕业设计,然后问了问导师是谁。此外,问了PID都是干什么的怎么调,然后PLC了解多少。
roz
面试了职位:售后工程师 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化技术支持
先信息表格然后电脑测试 都会PLC相关题目比较关注通讯协议聊了聊薪资,未来发展 德企待遇一般
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
xtc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳佳德联益能源科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
上六休一,没有问技术之类的
2023-11-15 发布
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:自动化 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人机械专业面试机器人方向
关于研究生阶段所从事的课题方向和设计思路,问的比较细,对于电机选型等有所涉猎,但相对而言,工资水平较低,诱惑力不大。
Q:研究生课题方向。