最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 沈阳
整个过程感觉hr不专业
第一轮与人事、一个副总和一个聊的还可以吧,忘了内容了。第二次是人事另外一个领导,应该是boss。一直在说经验的问题。说3到4天给通知。一直没联系。打过电话去对方接起来就挂,很不爽,挺不负责的表现。整个过程感觉hr不专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
销售工程师面试很好,共3轮面试
没什么难度,小公司,没那么多流程,HR一次,老板面一次就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-02 发布
面试了职位:电机机械设计工程师 - 沈阳
可能是自己的专业重点和招聘的不太一样。
一开始是hr简单介绍了一下单位的情况,以及询问了我一些关于今后工作的问题,没有专业性的提问,只是了解一下彼此吧可能,然后是一个部门的主管在老板面前一起面试,问了我一些机械制图及电机设计的问题,由于准备的不是很充分,以前书本上的只是淡忘了,有些很简单的问题没回答出来,但对方似乎对我的专业不是很满意,一直在强调他们要的是哪种哪种,所以结果不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
沈阳华仪时代科技有限公司

面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:北方智能装备人力第一轮,副总第二轮
人力第一轮,副总第二轮,感觉还行,但是企业现在走下坡路,实体经济不好干呀,之前有欠薪,人也裁减了好多。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:审计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
感受非常不好,待遇不高也就罢了,从面试环节就努力找求职者不足之处,现场使劲pua,非常不尊重人,不推荐
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-13 发布
xtc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳佳德联益能源科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
上六休一,没有问技术之类的
2023-11-15 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。
去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。最后是面试,我去的时候经理不在,直接是大区总面试的我,面试很常规,没有什么大的难点,老总比较主张人的特性,勤奋、刻苦、专研这些东西,希望对你有帮助!
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人自动化测试面试一般,共1轮面试
专业知识较多 放轻松就好
2022-06-09 发布
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳新松机器人技术面试不难,主要看人
问问过往经历,问问是否能长期干,其实就是看这个人是否乐观积极。工作轻松。5 个领导进行面试。气氛比较轻松,半小时面试。
Q:有没有自己做过项目
看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气测试开发面试很好,共2轮面试
经历不错,面试官和蔼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
首先自我介绍,一定好好表达自己,要积极上进的那种,这样的话就会得到领导的赏识,领导喜欢积极上进的员工的。
Q:为什么回到沈阳工作。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。