最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试也很规范,环境挺好的。
进来先填写简历,人资的人会过来交谈关于工资的结构,职称的结构,上班的时间社保缴纳的情况,还有试卷两道题一道是电动机的星形接法画图,第二道是红路灯画梯形图。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
Q:描述自己工作。
2018-01-15 发布
面试了职位:保安 - 苏州
网上投的简历
网上投的简历,大概1两天人事会打电话邀请你你去面试。有两轮面试,第一轮是人事面试,态度挺好的,第二轮好像是部门的一个女主管还经理,这女的拽的一*,带个口罩就过来了,面试全程不管是态度还是问的问题,都一点没有尊重求职者,感觉这女的**。面试全程尴尬,浪费别人时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-01-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
对应聘职位的针对性要求比较强。
问的很详细,SMT 相关的专业知识:怎么开钢网,开口的宽厚比,PFMEA 的相关内容。对是否愿意加班很敏感。就是希望你任劳任怨,应该是平时加班比较多的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-11-14 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
希望能过
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
人事挺好的
人事挺好的(不过应该所有人事都这样),二轮主管面试感觉很不好,女主管全程特别严肃她一进来我就感觉到互相不对盘,后来人事进来通知可以走了的时候松了一口气,我们彼此并不适合。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
2018-12-28 发布
面试了职位:项目经理 - 苏州
飞旭电子PM面试经历
作为一家代工行业较为出名的公司,自然少不了英文面试。各自关注的重点不一样,但三次面试几乎是同样的经历。 1. 英文自我介绍,只要稍作准备一般都是pass。讲讲自己过往经历。 2. 从简历上提问,基本也是英文。一般稍做准备也不会有太大问题。 3. 自由提问时间,每次都会问到如何理解项目管理以及项目管理核心是什么。 4.最后提问时间以上面试一般有两轮,HR和BU head。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目管理上最大的成就是什么。
2019-02-13 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试气场不搭,去地铁站的路上碰到了色鬼
过去约的时间比较晚,根据我以往的经验就是加班比较多。不过这不是重点,我想提醒一下女生如果去面试坐公交地铁小心点。回来的时候坐公交去地铁站,中途换乘的时候去路边一个小区的小街巷子里买东西吃,在巷子口碰到了色鬼,没被占到便宜但是有点恐怖,吓得我出来走路腿都在发抖。 第一个面试官能够感觉到比较强势也比较**,问我之前的工作大概的流程,然后就抓着其中某个点一直钻牛角尖,突然问我为什么没有regularreport之类,然后就跟我纠结,如果项例目会也算专业技能的话,我实在没有兴趣把这个当论题一条一条细细的分析。类似的牛角尖钻了好几个,抓住了很多细节不过没有更深层次的发问。然后出去跟hr说我英文不算好,让我做PMA。我为什么要做PMA?我这里更好的备胎offer都有好几个。工资也比我预期的低很多,我忍了一下。 说我英语不好的话,我觉得大家的问题一半对一半。我的英语确实有退化,不过面试官的发音也很飘,我并不记得有哪个词典里design的音标是/di'zin/。后面又让第二个面试官进来,大概说了一下,面试官说,我觉得你的能力可能对我们PMA的岗位没什么兴趣,我说是的,我面试过很多家,你们给我的结果是很糟糕的。然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2019-09-18 发布
yiyimo
面试了职位:汽车设计 - 苏州
汽车设计面试很好,共2轮面试
还可以,就是英文面试+笔试+二面,穿着得体,面试最好穿正装,以表示对工作的重视,准时到达,要遵守面试时间,给面试官留下好印象。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-01-10 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
其实我没有去面试,当时是有hr打电话给我
其实我没有去面试,当时是有hr打电话给我,态度全程都很差,像吃了***一样,最后当然没有去面试,但我觉得这样的hr真的不应该存在于外企,太可怕了,其他外企的人力都非常有礼貌。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-12-12 发布
人事先给你打电话
人事先给你打电话,告诉你面试时间,发邮件给你公司介绍,让多熟悉并要求准备英文自我介绍。面试一开始就是总监,问题很直接,后来进来一个估计是经理,问的问题都比较专业,但是不知道她是否真的很懂,反正根据你的简历问你专业问题,也不一定与那个有关。后来给你一段英文让读一遍。感觉面试者有些刁难人,不是很有诚意。人事还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-11-03 发布

面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:昆山锐芯微电子面试:FPGA开发。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试体验还不错,就一面,一个小时,问一些专业问题,挖的蛮深的。
2022-10-14 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州雄立面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
笔试 一次笔试,一半是智商题一半是专业题,专业题涉及Verilog和数字电路基础知识部门主管面试,氛围还是轻松的,主要是问简历上的项目,没有问很细的基础知识
2022-10-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度适中,基本没戏。
问的很专业,有水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
水云天长仙镜游戏特效
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:苏州雄立面试:电路设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
笔试之后在等后续结果
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:国芯科技面试:集成电路IC设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
感觉还不错,不知道能开多少
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是没过。
美的产品面试 一面-群面一共七八个人,都是一个学校的,大佬不少。题目和美的产品和运营有关,内容比较多,要讨论的东西也比较多,最后一人汇报(5mins)。二面-单面具体问了每个项目的细节以及内容,问了个人职责。考察了对项目的熟悉度和对产品经理这个工作的认识。
2022-10-12 发布
大屯村烧烤炉烧烤师傅
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:TRI ductor面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:中科集成电路设计中心面试:C++。很不好的体验,难度尚可,告知没通过。
 我根本没投他家简历莫名其妙给我打电话,上来啥也不说就问我以后要走硬件还是软件,问了几遍公司名字,网上一搜都说是骗子培训班,我就拒绝了。
2轮面试:笔试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:创源电子面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
感觉面试没问个什么,一二面问题问的都一样,感觉不大对劲
2022-11-14 发布