最近更新时间:2023-11-01 10:38:38
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试
面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。

就问了简历的项目

2023-11-01 发布

边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-26 发布
面试了职位:软件工程师 - 苏州
刚毕业的时候去招聘会...
刚毕业的时候去招聘会碰到友达光电招软件工程师,就投了简历,然后拉到公司HR做了简单的介绍后,就由各部门经理负责面试,主要问了些大学时候项目的经历,整体过程轻松愉快
Q:在学校做的成功的一件事是什么
操场毛笔机械设计师
面试了职位:自动化测试 - 菏泽
面试:自动化测试。给人感觉很亲切,难度也是有的,应会有好结果。
感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
面试了职位:自动化测试经理 - 北京
面试安排流畅,人力和公司领导都很重视人才。
因为在职原因,约了下午5点钟面试,人力提前做了很多准备,到了公司安排非常顺畅,初试,复试几乎只间隔几分钟;与副总裁直接沟通,聊的很愉快,在很多技术方面做了探讨,结束时临近下班,相约十一假期后与创始人见面,感觉靠谱。 公司环境不错,地铁站出来走一小段就到了。公司有班车,因为面试结束距离班车发车还有一段时间,选择了坐地铁返回。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全管理员 - 苏州
还好,过程不是很难。
问了个人经历以及工作意向和期望薪水,然后问了自己感觉自的优势和劣势。可能是自己再回答薪水的时候出了问题。
Q:我的期望薪水是多少钱。
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试
先是一份十几页的全英文笔试题,很多java和unix的题目;然后一个小哥哥,拿个笔记本面试,问一些以前做过什么;考核unix的sell脚本,性能测试;jenkins;,小哥哥自己是做开发的,感觉它对jenkins和性能测试不是很了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
友达光电