最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
面试HR很nice,但是人数较多。
单独面试经历两轮,面试官比较和蔼可以。
Q:你最大的优点。
面试了职位:物流助理 - 上海
随便聊天的。未来规划,期望薪资等。
随便聊天的。未来规划,期望薪资等。当时是群面的,比较轻松,各种问,各种回答就好了,不用太紧张。自信一点。
面试了职位:物流 - 上海
不知道hr到底看重的是什么唉
给你12个公司关键词无领导小组讨论问排序问题 你最看重的公司品质放在最前面这样
面试了职位:物流管培生 - 上海
群面面试 流程很清楚
进去面试先填表,填完等几个boss进来。然后hr会讲一下流程。然后先自我介绍,接着给一个问题。先各人阐述观点,然后自由组队,过段时间推一个人给结果。后面的时间boss对你感兴趣会问你问题。基本就这样。
面试了职位:运输主管 - 上海
HR还是很懂面试的岗位。
HR还是很懂面试的岗位,对于简历的内容务必详细了解,掌握。
Q:他会对于你简历的某一点进行深问。
面试了职位:物流 - 上海
先填资料 然后多对多群面
先填资料 然后多对多群面 hr和有空的部门大佬都会在 看样子是现场挑人的 过了后续会给你发通知 自我介绍 面试官会随便问些问题 根据简历 然后是小组讨论 一般在前面自我介绍的时候就差不多挑完人了 然后男生有性别优势吧
面试了职位:实习生 - 上海
群面。
群面,一组大概有10个人左右有6个面试官分别对应不同部门,有hr有部门总监,大家自我介绍完了面试官会对感兴趣的同学稍微提点问题,没有很严格。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:物流规划专员-实习生 - 上海
很遗憾,最后还是没有成为其中的一员
先群面,然后单面,很中规中矩
Q:为什么选择物流行业?知道物流行业很辛苦吗?
面试了职位:物流储备生 - 上海
物流储备生15届面试。
1、先是校园宣讲,初步面试 2、去公司群面,各事业部老大挑人。 备注:面试问题都比较常见,看过一些其他公司的面经即可。 最好可以准备下英文自我介绍 3、如群面表现不错,便会在几周后收到OFFER
Q:用关键词描述下自己的父母。
安吉智行

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海华通行物流科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
根据前台信息登记表来看,面试的人很多,每隔半小时一位,前一天就有人等级,粗略估计有7,8位。到达公司后,一张信息表+一张考卷,考卷难度比较简单,相当于初级会计的水平,但是书写的内容洋洋洒洒,较多,信息表+考卷写完总计45分钟。沟通一位是HR,一位是原财务主管,告知因为工作多所以要切分出来,主要是些物流方面的财务工作,两人面完用时10-15分钟。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布