最近更新时间:2014-12-01 20:45:10
面试了职位:运输主管
HR还是很懂面试的岗位。

HR还是很懂面试的岗位,对于简历的内容务必详细了解,掌握。

Q:他会对于你简历的某一点进行深问。

面试了职位:运输经理/主管 - 深圳
运输经理/主管面试不好,共7轮面试
一面 Boss上面朴朴HR主动联系我的,交换联系方式后当天下午就开始了第一轮面试,第一轮面试是电话面试,问了以前做什么的,为什么离职,以前的岗位职责,然后加了微信让准备第二轮面试,面试时间约四十分钟过了三天开始第二轮面试,由HR经理进行视频面试,问了对朴朴的了解,上一家公司遇到问题怎么处理的,上一家公司的领导怎么样,为什么从上家公司离职,面试时间约30分钟第三面也是HR经理,期间多次问HR二面结果,一直推脱,要么不回复,过了十多天后让提供前两任公司电话进行背调,然后安排了第三面,问的问题跟二面差不多,也是为什么离职之类的话题,面试时间约30分钟面试时间将近一个月,最后告知简历被刷下去了,浪费一个月时间,其实在网上也经常看到朴朴HR刷kpi的问题,所以期间也在找其它工作,奉劝去朴朴面试的求职者慎重,投着玩玩就好,朴朴是不缺人也会招人,面试时间长且面试次数多,不要在朴朴这里浪费时间!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
活久见的一次简短接触。
活久见的一次简短接触!先和和他们上海人事电话聊了一下,然后深圳相关负责人聊了一下!深圳负责人就是一个xx,戾气很重那种,感觉找他要债那种,这里绝对不是所谓压力测试!以我个人那点职场油条经验看,这种不职业,不是他自身问题,就是他对公司产生问题!所以没聊几句,就不必继续!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:运输经理/主管 - 柳州
本人物流管理专业,面试分为两轮。
本人物流管理专业,面试分为两轮,第一轮进去当时问了我对于自己专业的认识和前景的看法,然后就是介绍自己校园生活社团组织里印象最深的一次活动,失败的地方在哪里,然后问问成绩,四六级,之后就是聊聊家常。感觉有点准备的话应该可以轻松答上,不要太过紧张就行。 第二轮就是去酒店终面,这时主要是看你的意向,还有对公司有什么深一步的了解,谈妥的话就可以签三方了。感觉公司对广西人比较看好一些,外地的能力强的也会要,而且只招211以上的。薪资待遇还可以,刚进去大概会有4000左右,本科提供双人间宿舍,然后公司内部有各种学习机会,可以自荐或别人帮推荐去其它的部门,感觉挺灵活的,自己有能力的话可以往更高出爬。 首签的话是三年,之后看你续不续签。说真的,说什么国企是个养老的地方,不适合年轻人之类的,那只是针对与那些不思进取,消极懒惰的人来说。你要是真的有能力,有进取心,大可往上走。因为工作后时间比较多,你大可自学英语,PPT,电脑软件,管理等各方面全面提升自己,在工作中勤快不怕吃苦,在领导面前多多表现,比如需要作什么PPT展示,你就可以利用自己所学大胆承担任务,发挥、表现自己。 最后,你实在感觉自己爬不上去了,大可跳槽走人,去往更好的舞台发展。树挪死,人挪活,因为人是可以灵活转变的,重要的是你那颗积极奋上的心,只要一颗肯学的心在,无论是私企也好,国企也罢,你都可以大展身手,发挥自己。(觉得好的可以点个赞,这是本人内心真实所想,总的来说就是看你怎么做人,不看你在哪里、做什么事。)
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
HR筛选不够专业
招聘JD超级简单,职责模糊不清。HR见人投简历就约面试,电话筛选都不做。匹配不够的人,大老远过去(沙湾珠宝园)见了一会儿就结束了。建议大家还是电话多了解具体要求,再考虑是否面试。 PS:HR也未曾透露具体职位要求,什么神招聘。
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
运输经理/主管面试一般,共2轮面试
一、请说明一下为什么你的背景和经历非常适合该工作 首先,我已有多年的物流行业从业经历从学校毕业以后从实习已经有6年的物流行业工作经验, 其次,是有从事过第三方物流供应商公司有着物流车队和司机管理经验,对国内的物流线路、物流操作流程以及车队的物流成本构成有一定的理解,也在供应链物流需求方有着对多家承运商的管理经验,了解公司应该如何对物流成本进行把控,也知道应该如何更好的管理物流承运商,清楚承运商管理过程中的难点,如何有针对性和计划性的制定合理的管理制度和承运商考核机制,更好的提高承运商的配合度 再有,是从业至今有着从小公司做到知名公司的工作经历,第一让我知道合作的重要性和多部门的协作以此来达成既定目标的沟通协调能力,在知名公司的工作经历中学习到了如何通过沟通协调促成多部门合作来达成所需求既定的能力,明确牵头部门定好主次输出,在沟通中清楚的表达自己需要其他部门提供怎样的支持,推动多方合作达成目标 最后,是我有不错的抗压能力,能够在较大的考核压力中找到问题点,想办法解决,并制定达成目标的工作计划,并及时发现自身的不足,学习他人的经验补充自身的短板以此来解决遇到的问题
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:一、请说明一下为什么你的背景和经历非常适合该工作
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试京东物流方向的岗位要谨慎
各位小伙伴最近面试京东物流方向的岗位要谨慎。京东物流现在进行岗位结构调整,很多物流岗位进行整编精简,特别是通过面试的朋友,如果一周内没有下发offer就不要再等了,说明比岗位不招人,只是作为备用之需。 目前很多面试京东物流岗位的朋友面试通过了,都没有下发offer。大部分朋友得到人事部的回复都是京东物流下半年岗位精简,暂时不招人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运输经理/主管 - 南京
南通苏宁销售有限公司面试
我参与的面试过程中,没有笔试,初面氛围还行,没有很严肃,由于自己太单纯,职场小白,在初面当中就被刷下了,深受打击!二面的时候具朋友说要制作PPT,由于网上对苏宁的负面评价以及从苏宁对我们提问薪资福利的时候不够诚恳的态度,我的朋友放弃了苏宁二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
安吉零部件物流