最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:维修工 - 昆明
学校分配的。
学校分配的,没有参加过面试,所以不是很清楚面试细节,但是看到网上的招聘信息貌似还很有难度,毕竟是知名国企,以前很少招人,招的多的是一线工人,一线工人还是比较辛苦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
云南铝业股份有限公司

面试了职位:材料工程师 - 昆明
面试:昆明钢铁控股在学校面试,一轮面试
在学校面试,一轮面试,7名左右面试官,会问一些基本问题,比如职业规划,企业认知,岗位认知,薪酬期待等等,工作人员会把应聘者常问的问题做成简报给大家看提高了不少效率。整体面试比较轻松,还会问下专业方面的,视具体专业而定。因为我是学材料的,还多问了我对于楚丰新材料那边的了解,估计那边比较缺人。
面试了职位:环境评价工程师 - 昆明
面试:昆明钢铁控股专业问题不多,结构化面试
面试就一轮,开放式结构化面试,每个人15分钟,前一个进去10分钟以后下一个就准备到门口候场,感觉很高大上的样子,考官有八九个,都是子公司领导和人事部领导,考官态度都很和蔼,每个考官依次提问,问题都比较简单,有点儿像聊天的形式,跟公务员有固定题目的结构化面试不一样。
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南长易矿业有限公司有相关工作经验,踏实即可。
面试过程还是比较简单的,主要就是人事问问工作经历,看看稳定性什么的,没有太大的要求。还是看应聘者对公司发展的要求吧。
Q:之前做过什么?
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试分为一轮。
面试分为一轮,面试自我介绍之类的,专业问题根据自己面试的职位来订吧,总体感觉还可以吧,不知道结果如何。
湖边攻城狮
面试了职位:技术总监 - 昆明
面试:大泽电极面试:技术总监。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
和人事,老板都聊了,聊得很投缘,感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:设备维修员 - 昆明
面试:云南南磷集团
就问了一些家庭情况跟个人爱好
Q:就问了一些家庭情况跟个人爱好
面试了职位:技术员 - 昆明
面试:新翎技术员面试流程详细解析
1.面试现场分发个人简历; 2.大概10分钟的简单自我介绍; 3.专业知识问答,主要是材料制备工艺、制备流程、材料性能测试等方面; 4.对公司的了解程度; 5.薪资要求
Q:请用10分钟作简单自我介绍;专业知识问答金属的强化方式材料性能的测试方法;钛金属的主要性能与用途;对公司的了解程度;5.薪资要求;愿不愿意随公司调配
面试了职位:研发工程师 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。
面试过程: 两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。大概问了15分钟,主要就是问家庭情况这些,看你是否真的想去。
Q:介绍下家庭情况。
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南长易矿业有限公司有初试和复试
有初试和复试。面试过程比较简单,就是自我介绍和工作经历的展示。可以自由提问,时间大概一个小时左右结束。
面试了职位:法务助理 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试就分一轮。
面试就分一轮,和公务员面试不一样,进去就问些基本的问题,比如说在学校是学什么专业之类的,也会问点和你本专业相关的问题。