最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:技术员 - 昆明
技术员面试流程详细解析
1.面试现场分发个人简历; 2.大概10分钟的简单自我介绍; 3.专业知识问答,主要是材料制备工艺、制备流程、材料性能测试等方面; 4.对公司的了解程度; 5.薪资要求
Q:请用10分钟作简单自我介绍;专业知识问答金属的强化方式材料性能的测试方法;钛金属的主要性能与用途;对公司的了解程度;5.薪资要求;愿不愿意随公司调配
云南新立有色金属有限公司

面试了职位:网络推广专员 - 昆明
面试:云冶资源三个人面试,两个人人力资源的人陪同,一个经理。
简单问了一下几个问题,提出公司要建设的东西,网站、微信,国企嘛,没有问很多自己的想法,如何计划,只关心上级安排的事能不能做到。
面试了职位:财务文员 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试分为一轮。
面试分为一轮,先每个人用一分钟介绍自己,然后面试官一个一个问问题,有专业知识的问题,还有对自己的了解等问题。
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:美地峻山笔试专业题目,复试专业素质。
首先是初面,1、自我介绍;2、自我评价(擅长);3、家庭情况(婚育);4、对上一个公司的评价;5、询问对我公司了解多少,具体到经营项目、发展史、荣誉等;6、工作经验及专业;这几个方面问题可以得出求职者是否能胜任工作,是否有忠诚度,值得培养。再进行专业题目的笔试环节,最后分管领导问几个问题。
面试了职位:研发工程师 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。
面试过程: 两个老师一起面试,一个问问题,一个笔记本记录。大概问了15分钟,主要就是问家庭情况这些,看你是否真的想去。
Q:介绍下家庭情况。
面试了职位:冶金工程师 - 湛江
面试:宝钢湛江钢铁有限公司感觉一般吧。
感觉一般吧。就跟你聊聊,问一问常规类的问题,哪里人,愿不愿意去外地,接不接受宝钢,专业成绩怎么样什么的。
面试了职位:环境评价工程师 - 昆明
面试:昆明钢铁控股专业问题不多,结构化面试
面试就一轮,开放式结构化面试,每个人15分钟,前一个进去10分钟以后下一个就准备到门口候场,感觉很高大上的样子,考官有八九个,都是子公司领导和人事部领导,考官态度都很和蔼,每个考官依次提问,问题都比较简单,有点儿像聊天的形式,跟公务员有固定题目的结构化面试不一样。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明钢铁控股面试分为一轮。
面试分为一轮,面试自我介绍之类的,专业问题根据自己面试的职位来订吧,总体感觉还可以吧,不知道结果如何。
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南长易矿业有限公司有初试和复试
有初试和复试。面试过程比较简单,就是自我介绍和工作经历的展示。可以自由提问,时间大概一个小时左右结束。
面试了职位:营销 - 昆明
面试:昆明钢铁控股
就是简单的自我介绍、问一些又针对性的问题
Q:销售与营销有什么区别?
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明钢铁控股昆钢面试问答环节解析
主要是对自我专业知识的掌握情况,主修课程主要包括那些?我的主修课程:工程制图、机械制造装备设计、塑料成型与摸具设计、机械零部件测绘、互换性与技术测量、机械原理等
Q:你的最熟悉的学科主要说的是什么?