最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
难度一般,主要还是看适合做销售不。
先是人事打电话约面,然后初面是人事部的,然后地区面,三面是省区,问哈基本情况,自我介绍,还有职业规划什么的。都是一些基本的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:临床研究员 - 成都
首先到达公司,HR让...
首先到达公司,HR让我填了一个表格,然后部门经理面试。跟我说临床研究员职位没有空缺了,让我做另一个职位,然后给我介绍了那个职位,希望我能够入职。但是因为我对那个职位不感兴趣,拒绝了。
Q:对这个职位有什么看法?
流程很简单
华神集团到学校来开宣讲会,流程很简单,先上台自我介绍,面试官根据自我介绍决定是否直接绿卡通过,于是我上台自我介绍,拿到了绿卡,进入复试,然后就是一对一面试了。
Q:大学期间,你觉得你做过什么事能体现出你持之以恒的精神?
面试了职位:医药代表 - 成都
面试官很nice,比较专业。
校招进去的,面试了将近一个小时,完了面试官说我这里可以签三方,没问题,我说再回去考虑考虑。
Q:举个例子你做过最辛苦的事情。
面试了职位:销售助理-实习生 - 成都
表现好自己,不要紧张,微笑,思维清晰。
初试和复试,校园面试,和同学一起去的,首先宣讲会,公司学姐做分享,然后提交简历,面试一轮,下午公布二轮面试人员。
Q:你为什么做销售呢,你的优缺点?
面试了职位:药品生产 - 成都
生产技术员的面试内容
先是简单的自我介绍,然后问一些业务上的内容,为什么从上一家公司离职,家庭情况,今后的职业规划和工作计划。
面试了职位:会计助理 - 成都
因为有亲戚在里面工作,所以推荐我去应聘, 先是IQ测试,一些问题都很简单,没什么特别的,然后大概十天,接到电话面试,共耗时大概20分钟。电话棉花死的人还不错。然后是群面,问题都是很简单的问题。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个企业,为什么选择这个职位,未来的职业规划
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
HR挺随和的,不会给人很有压迫感
HR挺随和的,不会给人很有压迫感。面的董事长助理。先自我介绍,然后HR会对你工作经历中比较感兴趣的几段提一些问题,再问一下最近一份工作的相关情况、离职原因等。个人情况也会问到。还会问对公司有多少了解等等。
面试了职位:行政部主管 - 成都
通过网络招聘信息,主...
通过网络招聘信息,主动应聘,接到面试的电话。简要介绍自己曾经从事的工作经历,家庭成员介绍,自己的工作方法,个性特点,没有录取,开出2500元的薪金。
Q:1、你家住自贡吗? 2、如果有应酬,家里又有急事脱不开身,你会怎么处理?
自我介绍,工作经历
自我介绍,工作经历,取得什么成绩,公司平时有产品知识培训,重点不适合应届生学不了东西,适合有工作经验的同行
成都华神集团股份有限公司

飞雪山庄会议牌防损员
面试了职位:医疗器械研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:医疗器械研发。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
一面 人事直接通知面试先hr简单问了一下情况,后面七八个面试官挨个询问之前工作的情况,项目情况,专业知识问的很详细,但是我好多不记得了不知道能不能过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
天狼星扫描仪市场总监
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都欣科医药有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
面试氛围很好,给人以亲切感
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-14 发布
平宁岛胶棒营销主管
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,应会有好结果。
就是问了一下基本信息,我回答的支支吾吾,还给过了
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:特驱TEQU面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
问了项目,问了规划,最后还问了点基础知识. 难度不大,自己要准备一下,应该还是可以
2023-08-24 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都华西海圻医药科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面简单问了一下经历,简单介绍了一下自己二面是公司部门领导面试,介绍了一下课题,没问啥问题,就直接说你太活泼了,不要太乐观的人,真牛面试前临时换面试的岗位,也只有你家公司能干出来了
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,收到offer了。
有点难,卡学历,领导喜欢女生,女生通过率高些
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。面试体验平平,难度递增,期待有个好结果。
面试就一轮面试,3个面试官,1个hr,两个技术主管,态度还算和蔼。就针对简历项目细问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2022-10-14 发布
如来陵存储卡风控
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都蓉生药业有限责任公司面试:医药研发。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官感觉很随和,也很专业。主要是看你做过那些,会哪些技术
2023-03-08 发布
飞云山黑板视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知没通过。
第一轮主要是自我介绍,实习经历,职业规划,对公司的了解。
2023-06-30 发布