最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:会计 - 西安
通过校园招聘,单面,...
通过校园招聘,单面,问了一些平常面试会问的问题,进行了自我介绍,问了为什么选择这个单位
Q:职业规划;优缺点
面试了职位:安全管理工程师 - 西安
整体面试难度不大,面试官一般3-5人。
面试官针对应届毕业生首先会问对公司的了解情况,还会问对国产飞机的了解情况,之后会依照简历询问大学主修课程的相关知识,基本自己介绍一下学什么就行,不会太深入询问,之后就是询问意向工作地点以及家里的情况,时间在十五分钟左右,不是太长。
Q:大学主修课程有一门成绩较低,是不喜欢还是其他原因?
面试了职位:销售助理 - 西安
单面,有3个面试官。...
单面,有3个面试官。先是自我介绍,然后面试官对着简历问一些问题,主要是专业上的问题,还有为什么选择这个公司
面试了职位:市场经理 - 西安
总得来说给人感觉比较正规。
总得来说给人感觉比较正规。提问题也是比较靠谱,相对来说是较为合理的。加油呀,﹉希望公司发展前景不断进步。
面试了职位:市场营销 - 西安
从业经验是比较重要的考核因素
人资筛选完简历后,统一通知大家一起前往部门面试,单面,部门领导和各科室领导和HR一起考察,面试相对比较严肃,一问一答。会通过提问来了解从业经验、对公司的看法和期望,等比较常见的问题,不分科室经理也会提一些问题来判断临场反应能力。
Q:怎样说服客服选择支线航空,放弃地面交通?
面试了职位:销售主管 - 西安
接到公司HR电话,详...
接到公司HR电话,详细询问以往工作经历及大概薪金要求,并做简短英文自我介绍。一周左右以后,接到短信 去公司总部面试,面试现场面试官3人,一个HR,一个总监,一个部门经理,态度很和蔼,问题问了很多,基本都和工作经历相关,并有虚拟问题和场景测试,最后请我等结果。大概3-4天后,接到录用通知。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1. 请做自我简介,包括专业背景和工作经历。 2. 把你曾经从事航空公司营销岗位过往成功经验和案例分享。 3. 4P营销理论结合航空公司营销特点,简要描述。 4. 对品牌认知、定位和推广的构想 5. 假设一个场景,你的渠道商因你的工作差错不满,拒绝继续销售你的运价产品,如果弥补?通过公司内部和外部途径 6. 简述对支线航空的认知 7. 询问我,对这个公司有哪些想了解的方面。
ninsama
面试了职位:交通/运输 - 西安
面试:交通/运输。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试过程: 面试者分两组,每组五人面试,一次单独面试一人。面试官有两人,均为应聘岗位领导。面试成功,HR和应聘岗位领导比较满意。但后面因为人资部门认为期待薪资过高,最终没有聘用。中文自我介绍,工作经历,对应聘工作的了解程度,为什么离开前单位,期待薪资,乘坐什么交通工具来单位上班,开车来单位如何解决油费。
2022-11-22 发布
幸福航空

面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:航空工业第618研究所项目经理/主管面试一般,共5轮面试
一面: 主要是简历面,侧重于判断是否有项目管理的积累,以及过往经历的总结表达;问的问题也是简历相关,但更侧重个人特质以及逻辑能力的表达;侧重考察职业发展规划
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安益翔航电科技有限公司老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!
老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!然而,最近打听到的消息是(2020年及之前几年),618所里面的一个团队在研制挖掘机,某年过年时还在一个村子进行测试。不由得让人联想起某东省某高级技工学校做的臭名昭著的广告。益翔航电正是618所旗下的一个子公司,在各种企业关系查询平台上,最终一路向上落脚于国资委的那种。 面试小姐姐给我打电话时,看到了我的留学经历,还考虑到涉密问题。并且对我的学校很欣赏的样子,大概介绍时,说到了公司里面有西工大,西电毕业的学生。看待遇在军工领域还是可以的,不知道加不加班。最终我由于睡觉颠倒错过了电话面试,不知道在公司那边造成了什么样的困扰,也许招聘小姐姐因此被领导骂,心理估计不爽,虽然给她道过歉了,但看来我无缘此公司。如果公司真的是诚心求贤若渴并且不是打算招人进去使劲压榨的话,估计也不会介意这点小事吧。 事实上是,互联网大潮和高工资吸引走了一大批各类工科学生,而国防工业虽然汇集着三十年前的一大批精英,新生代国防工科专业学生和院所厂子里的国防老人们却互相谁也看不上谁,都有着比较自我的倔强。这就是这个年代的奇怪之处吧。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你在国外的那段经历是怎么样的?因为我们是涉密单位。
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:航空工业第618研究所【FPGA】面试分享
首先是简历筛选,本硕必须是985。通过简历筛选后会做一个测评,测评绝大多数人都可以通过,之后就是去面试。面试的人不是很多,去了之后是有3个小时的卷子,做卷子的期间,会叫人去面试
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:航天一院12所聊的内容差不多全是专...
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有网申。聊的内容差不多全是专业技能和做的项目,对口很重要,当然学历只是最基本的敲门砖
2022-07-07 发布
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业庆安两轮面试
两轮面试,开始看学习成绩,挺看重成绩的,然后问了些研究项目。第二轮就是问问家里的情况,薪资待遇怎么样。
面试了职位:设计部设计人员 - 西安
面试:航天四院感觉面试难度不大,薪资不高
一群评委看着你面,需要做PPT,问了一些专业问题,关于项目的。感觉还是很严谨的薪资水平税前12,也不高。反正感觉很一般
富士山面巾纸课程顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:陕西凯捷科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果没机会。
主要问项目
2023-11-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试流程很普通
通过邮箱投递的简历。过了两周通知面试,面试准备两份简历,接受自己研究生做过的项目。面试过后,又过了一周让我去兴平参观。然后下午谈薪资,给的研发在西安,薪资的话在西安属于中等。
面试:航天四院44所确定通过。加班严重。
确定通过。加班严重。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-30 发布
面试了职位:网络安全 - 西安
面试:西安飞机工业集团面试西安飞机工业集团,感觉不错
面试官挺和蔼的,面试问题也不算特别难,指示自己经验缺乏,专业知识不够,面试有点小紧张,导致最后未通过面试。