面试了职位:SQE
疫情后面试的
疫情后面试的。先网上投的简历,过了好久有电话来,HR先简单了解你的情况,然后说要视频面试,约了明天。HR leader和直属主管,以及一位专业人士面试,问了很多专业问题,最后有HR leader总结,我和这个职位的gap,因为是双节前,我又是第一个面试,所以说要节后才有答案,不过,我有问题可以问HR。好不容易等到节过了,我就问了一下HR什么时候有消息,但是说还是要等,已经过去一周了,感觉没戏了。...查看更多
面试了职位:质量管理/测试
3轮面试,面试官专业。
面试质量工程师(主管)岗位,面试有3轮。第一轮HR面试,主要涉及工作背景,教育,家庭背景,离职原因等。第二轮面试直接主管:偏向于技术和质量方面专业知识的面试,沟通协调管理能力等。第三轮面试是部门总监:问题比较随意,偏向于临场反应和逻辑思维的考核。
Q:举例2个处理过的质量事故。
面试了职位:
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试了职位:
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。
面试了职位:实验室技术员
DQE技术员面试
整体来说,给人的感觉还好蛮好的,一面用人部门虽然说问了很多我不会的,整体还算是可以吧,二面人资很快可能是饭点了。现在就等着面试结果!伟创力个人觉得还是一个充满活力 挑战性的企业。值得信赖!
面试了职位:管理培训生
全英文视频面试真是有难度
进入到第二轮的主管面试了,财务部总监面的,看起来就像是香港人因为有一些些的口音,英语很好就是港英的感觉,自我介绍,问你的经历,问你为什么认为自己可以加入的团队中,问你知道的accounting中factor还是啥,这一环直接垮掉,答不出来。就结束了。全程20多分钟,确实有难度。...查看更多
面试了职位:AOI操作员
网络招聘
感觉很简单,首先网上投简历,然后过两天打电话通知面试,面试也没问啥,就随便聊聊,就让回去等通知,最后也没下文。
面试了职位:测试工程师
2020校招工程部技术员
2020校招工程部技术员,一开始笔试英文,本来先是hr的,结果部门经理先来找了我,聊了一些专业问题,问了我毕业设计相关情况,正好我有准备,很顺利。然后hr介绍了公司情况以及薪资都很满意,最后问我有没有意向加入,圆满结束。
面试了职位:会计
应付会计面试经验流程
刚到公司的时候,安排进一间小办公室笔试,笔试后HR面试,主要是问实习经历和校园经历,面试了大概20分钟。后面让回去等通知,过来两三天,再次电话面试,英文自我介绍和介绍了岗位的基本情况。
面试了职位:ME engineer
工程部ME面试过程分享
面试会注重英语方面的能力,关于工作经验要求也很高,比如设备型号,具体工作内容,包括SMT设备,波峰焊设备原理与故障处理,你与同事之间的相处。