面试了职位:FPGA开发
技术师是视频面试的,
技术师是视频面试的,接下来等待人事面试,期待有个好的结果。加油,试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
3天前 发布
疆山
面试了职位:保险顾问
在BOSS得到面试机
在BOSS得到面试机会就早早的约定好面试时间,当天按照约定时间开始面试,面试官是个小姐姐,提了一些专业相关的问题,我结合自己所学以及相关工作经验,稍加包装,顺利的回答完毕。
面试了职位:COO
感觉不错,能力匹配度
感觉不错,能力匹配度高,岗位匹配度高,应该比较合适。包括:SSC部分,BP部分等。还是不错的整体。详略得当。
面试了职位:移动web前端
电话面试:自我介绍,
电话面试:自我介绍,项目介绍,是本地人么技术面:计算机网络、操作系统,问题较为基础,考过408有帮助
面试了职位:市场营销
第一轮技术面,问了一
第一轮技术面,问了一些关于项目的问题,英语不太好,英语介绍的时候也事磕磕绊绊。二面综合面,主要是一些抗压问题等。
mfc3168
面试了职位:数据
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:硬件测试
面试过程:参加了中兴
面试过程:参加了中兴的笔试之后,我接到了中兴的面试通知。由于在华为面试中被鄙视,所以对于中兴的面试,我是很重视的,先到网上查找了一些面试经验看看,知道一面是技术面。为此,我特地把数电和模电看了一遍,到面试的时候,没想到考官问的都是计算机网络方面的知识,说来运气真好,我这门课学的很好,也很感兴趣,许多东西是我自己看的,印象比较深刻,并且这学期还在修通信网这门课,所以考官的大部分面试问题我都能很快的回答上来。 回答完后就是等待二面的消息。三极管的工作原理,模电知识,静态工作点,在大三极管工作原理的时候不太全面模电知识方面答的还不错,面试官非常和蔼。面试官问的面试题:dsp用的什么芯片?引脚多少?封装是什么?会哪些编程语言?做过硬件测试没有?dsp用过哪些功能?...查看更多
面试了职位:测试工程师
面试问了一些基础题。
面试问了一些基础题。回答有点结巴,但是因为有工作经验吧,还算回答得比较多。总体感觉还不错,但是最后在背调入职审核时未发offer.
面试了职位:Java
每题时间基本限制在6
每题时间基本限制在60秒钟之内,有些题目很长,时间不太够用,填写了综合测评,题目涉及行测和性格测试,以及数据分析的题目。每道题都有时间限制,
呵呵
面试了职位:iOS
应用开发岗,就只获得
应用开发岗,就只获得了技术面。第一轮技术面是电话面试,和几个开发人员一起电话面试询问之前开发中的一些细节,笔试的话就是一些比较常见的编程题。总体来说难度有点高。