最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
面试的测试岗,共两轮 。第一轮问简历上的课题项目经历,成绩荣誉,测试流程了解。二面综合面,对行业认知,对公司的了解和自己的职业规划。
2022-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很棒
2022-09-17 发布
飞雪山庄圆珠笔押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。
笔试后很久才收到一面通知,从软件开发被转岗到测试。面试在南京中兴园区酒店,排号进房间现场面试,面试官两人。主要围绕项目做了些提问,然后问了些tcp/ip相关基础知识。隔段时间后收到二面,无专业问题,常规HR面。后续收到offer,整体难度一般,调岗比较难受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-01 发布
算九的莫问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
刚过笔试和一面,一面主要问了些项目经历,尤其是之前测试的经验,问的比较细致,有很多小细节。然后现场会让你手撕代码,问的问题不算难,把一个矩阵转置。十一之前面试的,十一之后才出的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
先自我介绍,然后问了下工作中最有挑战的事,工作中做得比较好的。问了下测试流程,能否接受加班等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
花园卡片袋影视媒体
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,感觉没戏。
一面 简单问题+简单八股,被调岗岗位不是很合适。八股答得勉勉强强综合面,氛围很轻松有说有笑,但是结果还未知。主要问了有关于工作地点和家庭情况(被劝考公是什么操作.jpg)。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应会有好结果。
一面 先展示成绩单和四六级成绩1、介绍研究所期间的项目、获奖情况2、介绍 CUDA 高性能计算3、C语言内存分区4、Linux 查看进程、内存5、Linux下 cash6、部门:虚拟云计算平台,自动化测试和测试工具开发7、有几个 offer 薪资多少8、投没投华为9、对测试了解多少
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-15 发布
金木希
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面:问了两个编程的问题和测试的基本概念,难度一般。二面:问了想不想换部门,最后问了家庭情况。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
测试工程师面试不好,共4轮面试
一面 总共两轮面试,面试官具体是什么职位的人员也没说,第一轮先是基本流程自我介绍,后面就挑简历上写的东西详细的问,某些技术点也都会简单的问一下,所以要提前把自己写的东西都了解清楚,因为有些技术点只是项目的介绍,实际以前没怎么关注他们的原理特点之类的,很多都没提前去了解,所以结果一问三不知,自己真是蠢哭了都,另外当时也是非常紧张,太久没面试过了二面也没说是什么角色的人,还是来一遍自我介绍,然后问了些私人情况,比如哪人,住哪,婚否,上家离职原因等等,另外还是有个搞技术的吧,详细的问了下数据库的东西,测试流程,测试用例,还有说一下以前测的某个东西,你是怎么测的等等,还是跟之前一样,准备不足,凉凉,所以大家要做好准备
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
太岁书院玩具商务经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,个人感觉没戏。
电话面试,提前批,五个面试官,至今还没收到下一阶段通知,自己还得多准备准备。
2023-07-12 发布
ZTE中兴通讯

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
Valeria
面试了职位:Android - 深圳
面试:TCL新技术有限公司面试:Android。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
比较难
2023-12-05 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍