最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
面试业务员岗位办事员
感觉比较轻松,正常的了解相关信息,同时了解过往的工作经验。面试的提问比较正常,没有特别的,聊天还可以。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试官很温和,过程愉快
因为面试的事实习生,所以总体不是很难,面试官很nice,面试过程很轻松,然后也会很耐心的解释公司业务和面试者的疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对岗位的兴趣程度和理解,还有你更擅长哪一方面。
面试了职位:档案管理员 - 广州
档案实习生面试两人面试。
就是自我介绍,然后根据简历提问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:可以实习多久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州南方人才市场实习生面试
一个hr小姐姐来和你一对一面试,整个过程挺轻松的。hr小姐姐也很亲切,有说有笑的。主要都是对你简历上的问题和个人性格提出问题。
Q:1.你的实习经历和社团经历,问相关工作内容。
面试了职位:文案策划 - 广州
笔试后面试,面试官挺友好的,需要等复试通知
面试需要准备简历和小一寸照片,我还是第一次遇到要准备相片的。去到之后填一份笔试题,关于文书写作,对公司的了解,怎么理解策划文案,欣赏什么样的软文或者活动,你能为公司带来什么等等,考察文案写作能力。接着就是面试,两个面试官不是很年轻,但是挺友好的。主要问工作经历还有自己的优势。也讲了这个岗位的考核和晋升,主要是看学习能力和有没有上进心。
Q:以前是怎么引流的。
面试了职位:后勤 - 广州
中国南方人才市场面试
因为是暑假实习生,只是人事管理的工作人员问了几个问题和可以上班时间,就通过了。之后就把我带到我上班那个岗位,和主要负责人交流了。
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:实习生 - 广州
二面的面试官问得紧,有点慌乱
一面是职位的直属部门领导,人特别的nice。二面的时候是人事部的总监,咄咄逼人的感觉,当天参加二面的就我一个人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一面的时候主要是根据简历问一些过往经历,面试官人很好。
面试了职位:Java - 广州
三年Java面试经验
主要问的是项目经理,对js原生代码的了解,jsp的熟悉程度,二分法的查询,Linux的应用程度等等。
Q:有没有做过高并发,搜索引擎solr。
面试了职位:市场营销 - 广州
实习生面试不难,主要是沟通为主
实习生面试不难,主要是沟通为主,面对面试官的提问,按照自己的想法说出来即可,互动挺充分的,面试官很nice。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营 - 广州
面试难度不大,工作环境友好
首先是hr初面,然后到部门经理,最后到总监。面试难度不大,公司同事之间的相处非常融洽,工作压力比较小。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
中国南方人才市场

阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面试似乎过于简单,原
面试似乎过于简单,原本以为国企可能要求各方面都会比较高些,投的人事岗,全程面试的关注点都是你的沟通能力怎么样,然后就做了一些函数题,完了就通过了。薪资开始给很含糊,发入职邮件通知到邮箱也没有告知一声,结果去入职当天才知道薪资被拆分的难以接受,并且岗位和工作内容也不是原来自己找的人事部门,而是客服部门,深深的打击了一番,挺浪费时间的。现在才明白原来面试简单是因为招的是客服
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
外太空图书测试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州仕和人力资源有限公司面试:招聘。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
很小的公司,只有三个办公室,面试的办公室桌面脏乱差,还有烟蒂放在水瓶里...
2023-06-13 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试不好,共5轮面试
面试官全程没开摄像头而且做case的时候一直在challenge可能是压力面试吧但因为本身不是hr专业的对行业了解又比较少感觉问的题目都好难毫无思路最后也没有反问环节感觉凉了
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
面试岗位:市场专员(偏文案)岗位职责主要二点:新媒体运营和电话咨询服务☎️面试前先会打电话沟通1⃣️:hr面试和用人部门一起面试,先进行自我介绍,然后问工作经历问题。2⃣️:还问了其他,如下:我们贵司相对其他公司吸引你的原因是?职业规划?你最喜欢的专业?你的家庭情况?是否独生…你的期待薪资?你喜欢在什么样的团队去工作?你为什么选这个专业?你对新媒体的理解?如何看待人力资源与新媒体的运营关系?如果给你·…你会怎么做?你还有什么问题吗?3⃣️面试感受:ok
2022-05-20 发布
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东方胜面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先是在前台填表,hr会给你填性格测试表。前一天约定好时间,但是去到公司与hr沟通很久才联系上。与另一位求职者一起面试的,面试官有hr和部门主管。主管和hr年纪都蛮年轻,对我们求助人有问必答,非常坦诚。面试内容是自我介绍,还有主管会就实际发生的工作内容进行提问,比如说如何进行招聘好候选人和招到人进行提问,考查你对人力资源的认识和临场发挥。面试过程感觉良好,主管也透露愿意招聘的想法,也提到他们公司实习生可以转正。但是不知道后续为何没有联系我。也没有透露招多少名实习生,感觉有点奇怪
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组