最近更新时间:2024-02-24 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 郑州
HR不专业、有待提高
1、办公环境较差、有异味。 2、办公设备陈旧。 3、HR穿着随意。 4、面试气氛轻松、很友好、没有很尖锐货很尴尬的、奇葩的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历、日常工作项目内容?
面试了职位:销售管理 - 郑州
有一定难度,会问专业化问题
网络筛选-第一轮人力资源部给你面试——通过后由人力资源部和用人部门领导共同面试,先自我介绍,然后提问一些很专业的问题,比如销售预算,情景分析,团队日常管理细节等。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 郑州
三全食品股份有限公司面试质检员
面试官态度很和蔼,问了几个简单问题,首先自我介绍,然后问了上一家单位什么离职,然后让聊聊自己的职业规划。然后面试HR介绍了下该岗位的工作内容及公司的基本情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上个工作为什么离职?
面试了职位:管理培训生 - 郑州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 郑州
面试:产品助理。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:法务总监 - 郑州
法务总监面试一般,共1轮面试
首先是自我介绍,问题不大,就是自己的一些经历,业绩等专业性问题,问的比较深,而且案例经验问的比较多,我感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
看准20924
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-24 发布
面试了职位:分公司销售经理 - 郑州
上海三全食品销售经理
一面人事经理;二面大区总监涉及到业务详情/职业规划/团队管理/危机应对注重强逻辑性/沟通表达能力。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
面试了职位:客户代表 - 郑州
2轮面试。
2轮面试。1轮hr,2轮省区、城市经理。工作经历、成功案例分享、行业了解、薪资要求、福利待遇、晋升空间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:食品研发 - 郑州
郑州三全食品食品研发。
分笔试和面试,笔试是20道行测题,然后接着是面试。面试是群面,先自我介绍,然后根据简历考官提问,依次作答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对三全的了解。
公司对比
三全食品

客厅钥匙扣游戏测试
面试了职位:物流专员 - 郑州
暂无结果
面试:郑州顶益食品有限公司面试:物流专员。体验感较差,面试难度不大,还没出结果。
面试好几天了一直不给结果,微信问也不回复真的挺无语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲有经验、自信的沟通,不要锋芒太露
日本企业、面试的流程投递简历、HR看到合适了会简单电话联系、询问基本情况;合适了通知面试;面试就是N+1当面面试、基本上就是之前的工作经历、个人介绍、能力展示;如果聊的可以就进入N+2也是最后一轮,大区经理一般不会特别为难、正常表现即可;工资没有太大的浮动。
Q:你为什么来尤妮佳。
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:白象食品看岗位,做白领当然会严格
因为我应聘的是职员,所以就是科长直接面试的,就是问一下家庭成员,工作经历,对薪资的要求,没有复杂的问题,当然薪资自然说的是低的,你如果想要5000一个月,他又不会给,说不定直接就让我滚蛋了也说不定。
Q:问你能不能加班。必须啊。否则你试试说不希望加班,看看你会不会被告知回家等消息。
别墅区工学椅运营主管
面试了职位:商家运营 - 郑州
面试:白象食品面试:商家运营。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
你对运营有什么看法
Q:你对运营有什么看法
2023-11-03 发布
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:白象食品按流程进行。入流水业
按流程进行。入流水业务作业试,电话交通流程先人事面试,问些英语?熟悉外贸流程!了解一些专业知识,到部门经理面试,问些专业的操作流程!然后谈薪资和作息时间!
4轮面试:留作业、电话面试、HR面试、部门主管面试
冰雪之森刮胡刀通信工程师
面试了职位:律师助理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试:律师助理。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的因为自己年轻,容易被原谅
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:金星啤酒轻松面试,优雅过关
填表,面谈,自我介绍,面试官询问:工作经历、工作感受、离职原因,面试官介绍公司,面试官介绍薪酬,面试结束。
1轮面试:填信息表
面试:太古可口可乐厂管理培训生面试很好,共5轮面试
人事小姐姐人很好,整个环节体会到了大公司标准的运作。在某招聘网站上投递简历后当天就有hr打电话询问个人情况。
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试来源:其他平台
2022-03-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品校招,三轮面试
虽然最终没有选择白象,但是分享一下面试经历吧。第一轮是宣讲会结束后一分钟面试,宣讲会当天人挺多的,我排在中等靠后的位置,晚上十点我才结束,一分钟面试就是简单自我介绍,问一下家乡等基本问题。第二轮是无领导小组讨论,比较和谐,我们组的问题是战略先行还是文化先行。言之有理就行。 第三轮是单面,我面了快一个小时,问了一些学习,实习,性格,爱好等问题,应该是想全方位了解候选人。通过后会收到电话通知,但是由于个人原因没有签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司社会招聘-母婴渠道城市经理
面试流程:对口部门高级经理面试——3:1;面试时间一般45分钟,我当时25分钟通过;社会招聘没有传统八大问,除了一些面试基本的自我介绍、离职原因等一般性问题,主要是针对考察了应聘岗位的一些设想和对行业背景专业信息了解。
面试难度:非常困难
Q:如何寻找目前宝洁某品牌(帮宝适)在您所负责区域市场(浙江)的生意增长点?