999+

面试了职位:产品经理
感觉过不了,面试官都
感觉过不了,面试官都挺好的,自己答得不太好,太紧张了,下次继续努力,多交流积累经验,争取下次通过!!!
一周前 发布
面试了职位:会展活动策划
比较难,我感觉要多加油
面试过程很顺利,但是面试时候还是有点紧张,考官很好,有问专业题目,我觉得比较紧张,我回答的不是很好。
面试了职位:实习生
面试回回回回回回回回忆
英语, 30个选词填空+25个阅读 ,职业能力测试包括, 逻辑推理、数字推理、数量关系、言语理解、思维策略和资料分析6部分,和标准的公务员行测相比,数量关系题和图形推理题占比更高 综合知识包括的知识就比较杂了,需要平时的积累,银行的考试当然是侧重经济金融领域的知识,大家可以在准备时有所侧重 这之后是测色盲的几道题,这是全程最轻松的几道题,权当休息了, 扩展知识部分是第一部分和第二部分的组合重现,只是难度高了几个level 还有最后是记忆间隔和一个测试反应能力和多任务处理能力的几道题 ,整场笔试结束后的感觉就是题量大、难度大,考试对考生的数理思维能力、金融领域知识储备程度要求高。...查看更多
面试了职位:产品运营
面试经验 经验分享
问一些相关问题,总体面试官很亲切,友好,问了一些以前学校问题和针对简历提问。大学实习经历觉得挺重要,对个人工作成长有帮助。
面试了职位:实习生
1. 自我介紹<br
1. 自我介紹2. CV的問題 3. 在工作上遇到的困難 4. 一些工作上的簡單介紹 其實真的很輕鬆, 因為HR真的很nice他們會根據你在他們那裏報名的post 問你感興趣的地方和工作崗位
心识
面试了职位:柜员
线上面试,先无领导小
线上面试,先无领导小组,8个人一组,给了一段材料,大致是让讨论银行公众号建设方面的内容,时长不到半个小时。之后坐在电脑旁边干等,到你了窗口会弹出,hr单独视频面试进行提问,先让自我介绍,再问了几个常规问题和一两个银行岗位相关问题,大概就这
面试了职位:会计
随便试试吧,感觉没戏了
主要以无领导小组面试、半结构化面试为主,不同省份分行面试轮数不同,通常为2轮以上。分两种情况:第一种,1天之内全部进行完,先无领导小组讨论面试,然后半结构化面试,中间不刷人,根据两轮面试情况综合打分,确定录取人员。第二种,各轮面试在不同日期进行,一般先无领导小组讨论,淘汰一部分人,从每组中挑选出一些人进入一段时间后举行的第二轮半结构化面试和更进一步的面试。...查看更多
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业网点。
面试了职位:管培生/管理培训生
两轮面试,线上进行的
一轮面试基础简历内容,问了家庭情况。二轮是辩论分为正反两组,分别阐述观点。小组要有人总结,需要达成一致意见
面试了职位:银行
面试中行武汉分行营销服务岗
无领导小组讨论+单面,小组讨论是辩论形式,随机分组。一定要沉稳,不要紧张,整个辩论过程都被面试官看在眼里,说的好加分,表现地落落大方也很加分!单面没有自我介绍,直接就提问了。这个参考网上面试素材就可以了。
面试了职位:柜员
期待上岸期待上岸期待上岸
一面半结构化,线上面试大概八个人,先一分钟自我介绍,然后根据简历提问,面试官很和蔼,我的麦克风刚开始不好也没有不耐烦