最近更新时间:2024-05-10 05:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
折磨人啊,一个破职位搞的这复杂
老师简单的问了几个问题
Q:你能喝酒吗
中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 北京
现在网上做了测评,然...
现在网上做了测评,然后通知一面,是2个面试官,对着3-5个人,1分钟自我介绍,然后简单问了几个问题。 第二天是群面,10个人50分钟,第三天是HR面试,还不知道明天面什么!
Q:最成功和最遗憾的事情
面试了职位:管培生 - 北京
笔试之后等了一个多星...
笔试之后等了一个多星期,通知去省行面试,分小组,先群面,面试官是中华英才网HR,讨论的是柯达相机的销售问题,之后单面,大概10对1,根据简历提问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择中国银行,中国银行网银还有什么需要改进的地方
面试了职位:管培生 - 北京
唉不消提,通过了笔试...
唉不消提,通过了笔试,然后一面遇到的队友都是没有群面过的。傻傻的谁也没带手表,申请拿了手机计时,那个男的顾着发表他的意见,完全没有注意时间,害我们最后都没有得出一致的结论。其实我已经知道没戏了。好吧。我们抽到的题目是一群人要沉船了,让谁走。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管培生 - 北京
面试挺正规的,题目不错
无领导小组讨论,关于大学生就业的
中国银行重庆分行一二轮管培生面试
笔试时间:10.28; 面试时间:11.28; 收到体检通知:12.12。 效率高,面试官专业,两轮面试同一天进行,面试结果相对也出得快。面试前一天收到电话,问是否想要早一点面试,然后就从下午5点30调到2点30,不过去了还是等了很久。在酒店后厅的会议室门口进行签到,感觉去的人不是很多,所以显得很有秩序,然后在会议室等待,面试前会进行拍照。后面被带到酒店对面的一栋大楼里进行面试。面试一共两轮,一轮无领导小组辩论,一轮单面,两轮都是同样的面试官(两个,一男一女)。        第一轮无领导小组辩论,形式与别的银行大同小异,只是感觉题目实际上没多大辩论性,辩论双方题目具有很大交叉性。题目大概是某银行开展营销活动,有两种方案,分别是成本控制型和市场占有型,两种方案下各自有两种方式,根据那两种方式进行辩论,最终小组形成统一意见,并可以补充营销方式。对于无领导小组形式的面试,我个人认为只要注意以下几点,还是很容易通过的:自信、谦虚、有想法、观点明确。短短几十分钟怎么能真正选出优秀的人才呢,只能通过这些小细节作为标准,既不能表现得飞扬跋扈,也不能过分低调沉默,认清自己的情况。         一轮面完后,大家都在过道等候,然后每个人依次独自进去面试。感觉比较随意,前面的人出来还会稍稍分享一下问的问题。每个人都要回答的就是自我介绍、优缺点、是否愿意调剂,还有就是一些因人而异的问题。大家一致感觉面试官不是很想听的样子,而且若自我介绍太长会被打断。我还被问到:感觉自己上一轮表现怎么样及原因,认为小组谁表现得最好,是否有男朋友,是否有offer及什么公司和岗位。只是我中间回答自己缺点时受到了质疑,我说缺点是不会拒绝别人,面试官就问我是不是在网上抄的答案,他说很多人都这么回答,我顿时就懵了,因为我实在不是在网上找的,这是导师说的我的缺点,最后还解释一下。所以回答有些问题是,还是要结合自身情况,尽量不要千篇一律。感觉二面轻松,面试官也不会特意刁难,就大概了解一下应聘者的情况。12.12 收到了面试结果,虽然当时同意了调剂,很幸运没有被调。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是否有男朋友,是否有其他公司offer?
面试了职位:管培生 - 北京
过程愉快,全程中午,群面,单面
3轮,考官不错,presentation, 底薪不高,待遇还行
中国银行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布