最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:市场/营销 - 重庆
20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信岗位 - 重庆
重庆移动一面(通信岗,视频面)
首先自我介绍,接着问户口籍贯什么的。然后是介绍一个曾经做过得项目(比赛)来展现你的能力,我用的例子不算好,看到屏幕对面得面试官笑了一下。随后问能否接受转市场部,能接受薪资是多少
Q:能接受多少薪资?
面试了职位:人工智能 - 重庆
写一个面经,积累一下
感觉靠谱。2轮。写一个面经,积累一下运气。希望毕设能更顺利吧,看到这篇面经的人,如果能帮我祈个福就谢谢啦! 今年因为疫情的原因,导致移动的笔试面试都成了线上的模式,技术岗有两场,第一场是专业技术面,第二场是HR面。 首先是专业面: 1、面试官先看了一下我的简历,然后问了一下我简历上的科研项目。让我给他讲一下项目相关的两个算法。 2、问完算法后,简历上写了Linux,面试官就问,我一般用Linux干嘛 3、问了Linux的一个基本命令 技术面到此结束,时间应该在10分钟之内。因为一个上午只有两个小时面试,大概有20个人面试者,所以每个人的时间都不长,和华为、中兴、互联网比起来简单很多,基本问题都围绕着你简历上写的技能、知识问你。 最后是HR面: 1、上午技术面试,你感觉自己有什么没有答好的地方吗? 2、那你再给我讲一讲这些问题的细节吧 3、为什么选择重庆移动 4、你现在有其他的offer吗 5、大学里面你最骄傲的事情是什么? 6、学习生涯里,你觉得你最擅长的能力是什么?举个例子说明一下 7、期待的薪资大概是多少? 8、如果我给你offer了,你确定会来吗? 综合评估,重庆移动的面试还是比较简单的,基本准备一下大家的问题都不大。希望能给今年秋招和明年找工作的同学一点经验吧。
Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
运维工程师面试一般,共5轮面试
很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
重庆移动公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国电信面试有难度,会现场做设计
一共三轮面试,第一轮介绍基本情况和看作品。第二轮是笔试现场设计。第三轮是主管面试。整个流程很严谨,规范。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。结合其他人的经验,如果是人力相关专业,问题都会围绕着研究课题或者对人力工作的看法之类的,如果是非相关专业,会一直问你为啥来做这个以及其他学校活动相关,专业问题就比较少了。面试结果据说是这个月底或12月初给,希望能通知吧。
面试了职位:电信网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信在重庆面试电信装维工程师
去年面试的,感觉还行吧。毕竟大企业,很随和。最开始没有多少基础,实习的前面两个月薪酬不是特别高,后面工资还行,就是福利不好。
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
Q:跟专业有关的东西。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
快乐的王尼玛
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:重庆电信【高级管理职位】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布