最近更新时间:2023-02-08 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 重庆
运维工程师面试一般,共5轮面试
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
写一个面经,积累一下
感觉靠谱。2轮。写一个面经,积累一下运气。希望毕设能更顺利吧,看到这篇面经的人,如果能帮我祈个福就谢谢啦! 今年因为疫情的原因,导致移动的笔试面试都成了线上的模式,技术岗有两场,第一场是专业技术面,第二场是HR面。 首先是专业面: 1、面试官先看了一下我的简历,然后问了一下我简历上的科研项目。让我给他讲一下项目相关的两个算法。 2、问完算法后,简历上写了Linux,面试官就问,我一般用Linux干嘛 3、问了Linux的一个基本命令 技术面到此结束,时间应该在10分钟之内。因为一个上午只有两个小时面试,大概有20个人面试者,所以每个人的时间都不长,和华为、中兴、互联网比起来简单很多,基本问题都围绕着你简历上写的技能、知识问你。 最后是HR面: 1、上午技术面试,你感觉自己有什么没有答好的地方吗? 2、那你再给我讲一讲这些问题的细节吧 3、为什么选择重庆移动 4、你现在有其他的offer吗 5、大学里面你最骄傲的事情是什么? 6、学习生涯里,你觉得你最擅长的能力是什么?举个例子说明一下 7、期待的薪资大概是多少? 8、如果我给你offer了,你确定会来吗? 综合评估,重庆移动的面试还是比较简单的,基本准备一下大家的问题都不大。希望能给今年秋招和明年找工作的同学一点经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-10-14 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
面试了职位:动感菁英 - 重庆
群面 -无领导小组讨论
出一个题,小组讨论,没有技术性问题。后面会有一对一的hr面,问你一些薪资问题,家庭问题,就是闲聊。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-09-23 发布
面试了职位:通信岗位 - 重庆
重庆移动一面(通信岗,视频面)
首先自我介绍,接着问户口籍贯什么的。然后是介绍一个曾经做过得项目(比赛)来展现你的能力,我用的例子不算好,看到屏幕对面得面试官笑了一下。随后问能否接受转市场部,能接受薪资是多少
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能接受多少薪资?
2020-10-25 发布
北极牛奶施工员
面试了职位:数据 - 重庆
面试:数据。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
2022-11-18 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:市场/营销 - 重庆
20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-05-14 发布
Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布

昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试来源:其他平台
2021-11-06 发布
面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
2019-03-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2019-12-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动面试的技术岗,但没有问与技术相关的
3个人面试。先自我介绍,自我介绍我没表现好,主要是内容多了,直接被打断了。然后就是一些之前工作相关的问题,因为我之前也是在其他地市移动工作,就问我为啥离职,用户量,指标排名等一些基本的问题。第三天出的结果,得知与我一起面试的省内其他地市的小伙伴(比我职级高)通过了,但最后他因为家里有事就没去入职。
2020-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试来源:内部推荐
2019-08-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信重新电信分公司面试
视频面试,很和善。自我介绍。问了三个问题1、与专业相关,写作能力。2、简历上的东西;3、之前面试过哪些工作。自我感觉3没有回答好。很老实的回答了面试过哪些。总体面试有些紧张,语言没有组织好。
2020-04-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动好的面试来源于充分的准备
本科校招面试先经过了笔试-结构化面试-BOSS面,然后通知体检,结构化面试10多人一组,领导对每个人的表现进行观察,不做最强的不做最弱的,参考结构化面试技巧,几个重要角色,以及注意做下笔记,草稿纸会收,然后BOSS面,做好言谈举止。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
Q:为什么会选择中国移动,对未来和薪资有什么想法。
2018-12-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动中国移动法务岗的面试经验
问你一些专业性问题:合同会审查哪些内容。还问你问什么应聘这个岗位,为什么不选择其它的职业,在你实习中印象深刻的案件,这个案件给你的启示;你对薪酬待遇的要求等等。
Q:合同会审查哪些内容。
2019-05-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国移动重庆移动暑期实习面试
移动主要是笔试刷挺多人。一面是群面,先自我介绍,8-10人一组,对具体问题进行分析讨论,然后总结发言。二面是单面,主要根据简历以及个人所提到的内容进行提问,并且会出题问相关的创意。总体面试觉得不太难,还是要看缘分的~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2019-08-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
2019-04-28 发布