最近更新时间:2024-04-15 16:00:00

面试了职位:市场/营销 - 重庆
20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人工智能 - 重庆
写一个面经,积累一下
感觉靠谱。2轮。写一个面经,积累一下运气。希望毕设能更顺利吧,看到这篇面经的人,如果能帮我祈个福就谢谢啦! 今年因为疫情的原因,导致移动的笔试面试都成了线上的模式,技术岗有两场,第一场是专业技术面,第二场是HR面。 首先是专业面: 1、面试官先看了一下我的简历,然后问了一下我简历上的科研项目。让我给他讲一下项目相关的两个算法。 2、问完算法后,简历上写了Linux,面试官就问,我一般用Linux干嘛 3、问了Linux的一个基本命令 技术面到此结束,时间应该在10分钟之内。因为一个上午只有两个小时面试,大概有20个人面试者,所以每个人的时间都不长,和华为、中兴、互联网比起来简单很多,基本问题都围绕着你简历上写的技能、知识问你。 最后是HR面: 1、上午技术面试,你感觉自己有什么没有答好的地方吗? 2、那你再给我讲一讲这些问题的细节吧 3、为什么选择重庆移动 4、你现在有其他的offer吗 5、大学里面你最骄傲的事情是什么? 6、学习生涯里,你觉得你最擅长的能力是什么?举个例子说明一下 7、期待的薪资大概是多少? 8、如果我给你offer了,你确定会来吗? 综合评估,重庆移动的面试还是比较简单的,基本准备一下大家的问题都不大。希望能给今年秋招和明年找工作的同学一点经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:通信岗位 - 重庆
重庆移动一面(通信岗,视频面)
首先自我介绍,接着问户口籍贯什么的。然后是介绍一个曾经做过得项目(比赛)来展现你的能力,我用的例子不算好,看到屏幕对面得面试官笑了一下。随后问能否接受转市场部,能接受薪资是多少
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能接受多少薪资?
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
运维工程师面试一般,共5轮面试
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-27 发布
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
公司对比
重庆移动公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
1轮面试:其他
面试难度:非常困难
2023-10-09 发布
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
1轮面试:HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信目前二面通过
目前二面通过,第一轮面试在宣讲会结束之后,面试我的hr大概问了一下意向岗位和工作地点以及是否愿意去区县。第二轮面试,一共两个男面试官,进去之前助理确认我的资料,问我是否为全日制以及本科生。面试期间一度尴尬,自我介绍之后就问我对重庆的了解,是否为本地人,家庭情况等。最后问了一个和专业相关的问题,期间俩面试官都没啥问题要问,我以为已经凉了。最后没想到通过了,期待终面吧~
面试了职位:移动产品经理 - 重庆
面试:重庆电信重庆电信新兴业务类面试经验分享
问了简历上的问题,2个面试官,问了求职意向,和求职决心,时间不是很长,就是10分钟内,感觉没问什么专业问题。
Q:为什么回重庆求职。
芙蓉舍茶叶地产项目总监
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:重庆电信面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
感觉校园经历和实习比较重要,没有专业知识,纯看个人现场表现。
1轮面试:协作同事面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能有个结果。
高信技术一面/二面 Pray !编辑于 10-28 08:08浙江高信技术一面/二面一面和二面连着来着技术方面问题1.说一说 SpringBoot吧,IOC 知道吗?有什么用?2.说一说 MyBatis 框架吧3.知道 Mysql 的索引是什么样的吗?4.知道几种垃圾回收算法?5.大对象还是 new 在新生代码?项目方面的问题:1.如果有大量用户去购买一件商品,怎么保证并发?
2轮面试:笔试、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
面试来源:内部推荐
Q:跟专业有关的东西。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
昵称
面试了职位:领班 - 重庆
面试:重庆电信领班面试很好,共7轮面试
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。面试官最常问的一个问题,就是你所希望的薪资在多少呢?这个问题就非常的棘手,就要看我们怎么样的去回答,也不能说的很高,也不能低很低。我们这个时候可以回答看自己的能力,如果能者那么工资就应该多给一些。在面试的时候我们也要自我介绍,自我介绍一定不要按照简历上的我叫什么名字,我的兴趣爱好这些是什么?这样子就相当于把简历又重新说了一遍,我们就要说一些简历上没有的。在面试时面试官也会问,在工作中如果你跟同事跟领导他们不好相处怎么办?我们不能够回答,如果不好相处我们就辞职,这样子用人单位肯定是不会聘用我们的。我们可以这样回答我会遵守领导吩咐给我们的事情,如果跟同事他们相处也不融洽的话,那我就要从我自身找缺点。这些都是我面试时的技巧跟经验,在面试的时候会遇到各种各样的问题,就要看自己怎么样面对。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试来源:其他平台