最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试经验,群面+小组讨论。
本人学校在北京,投的人力资源,北京这边有近300人报了移动。10月25号初面(就是看你是不是哑巴,等了一个多小时,就说了不到五分钟)。26号笔试,先是心理测试100道,30分钟答完上交,然后是100道行测+移动企业知识+专业题。行测考了10道数字推理(貌似移动喜欢数学好的)+语言理解+论证推理+资料分析(就是英语阅读翻译成中文让你读)+常识,整个考试连草稿纸都用不上。还有不要担心常识、移动企业知识不会,因为90%的人都在蒙。        当晚8点收到面试通知,紧张死了,lz的第一次群面。第二天7:50面试,5点多就起了,进面试的90多人,我们组13个人,北大、外经贸的等等。第一轮群面,三个面试官,自我介绍+性格中的短板,2分钟答完,先想好的先答。自我介绍主要得突出自己跟移动和岗位的联系。        然后是小组讨论,题目是给奶茶店做宣传,20分钟+3分钟发言。20分钟时间挺紧的,大家都抢着发言,最后进了4个。总结一下,有一个是北大的女生,很有leader范儿,不仅记录,还跟队友互动,不像其他队员争着说一句就完了;还有一个男生说到了一个重要的点——钱;还有一个外经贸的女生,条理清晰、慢条斯理,提出了两个节省成本的好方法;还有一个男生,不记得他说什么了。大多数同学(包括lz)应该都只停留在宣传方案上,后来想想最根本的问题是用有限的时间和资金来进行宣传,而且题目上已经给予提示了,只是题目信息有点多,大家都有点慌,表现得不好。        跑了北邮4趟,结果还是当了炮灰,虽然是第一次群面不应期望太高,但自己表现不好,心情还是挺低落的,毕竟移动是我很想进的企业。写个面经希望对明年的童鞋有所帮助,也给自己以后的面试攒攒人品,加油加油!
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
群面人太多,没有风发挥出真实水平,被虐了。
先是自我介绍+讲故事。故事给了七个关键词,让选两个讲一个故事。之后是小组讨论,13个人一组,题目是关于如何在公共场合禁烟,要求全组提出一个统一的方案。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
是一场很正式的面试,三个面试官,只一个人说话。
一面,自我介绍,回答问题,小组讨论。
重庆移动公司

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信主城岗位
没有笔试直接一面,三对一,分别问:自我介绍,家庭家人基本情况,疫情期间做了什么,优势是什么,对岗位的理解,怎么看待和本科生同事工作。记忆中只有这么多了。说八分钟面试,回忆起来应该不止八分钟吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆电信2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:电信网络工程师 - 重庆
面试:重庆电信在重庆面试电信装维工程师
去年面试的,感觉还行吧。毕竟大企业,很随和。最开始没有多少基础,实习的前面两个月薪酬不是特别高,后面工资还行,就是福利不好。
面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
大草原硬盘纹绣师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重邮信科面试:产品经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,没通过。
感觉还不错
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信重新电信分公司面试
视频面试,很和善。自我介绍。问了三个问题1、与专业相关,写作能力。2、简历上的东西;3、之前面试过哪些工作。自我感觉3没有回答好。很老实的回答了面试过哪些。总体面试有些紧张,语言没有组织好。
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国移动重庆移动暑期实习面试
移动主要是笔试刷挺多人。一面是群面,先自我介绍,8-10人一组,对具体问题进行分析讨论,然后总结发言。二面是单面,主要根据简历以及个人所提到的内容进行提问,并且会出题问相关的创意。总体面试觉得不太难,还是要看缘分的~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国电信面试有难度,会现场做设计
一共三轮面试,第一轮介绍基本情况和看作品。第二轮是笔试现场设计。第三轮是主管面试。整个流程很严谨,规范。