全部面经

面试了职位:热传导
实习技术岗,两个月的工作
面试也没有问什么的,主要时实习的,而且工作也对口专业,问的时候基本时闲聊一些,主要是问能否接受加班或者倒班,还有一些有关加工工艺的流程,和一些常识性东西,不会问得很深入的那种,只要能回答得上来就可以了(不要瞎扯啊),之后过了半天就告诉结果了。
Q:材料热处理学得怎么样了?说一下加工是对零件为什么要抛丸处理,抛丸处理又是什么?缺陷一般怎么检测?
2020-04-17 发布
面试了职位:机械设计
机械设计面试一般,共1轮面试
校招,较难,问了不少专业内容,需要准备。两人面试,一人主持,一人专业方向提问。按照简历的内容提问,应届生会问毕设内容。
圆仔
面试了职位:售前技术支持
售前技术支持面试很好,共2轮面试
腾讯视频   主管感觉很年轻有为,让我更加坚定了想进去的心态,把自己以前做过的,和愿意面对的挑战都说一下,组织好语言,感觉还是对我有一定的认可。
面试了职位:深度学习
深度学习面试一般,共4轮面试
这次同事内推东风,智能软件中心一开始和HR谈了一下就是很普通的为啥离职,为啥选东风然后技术的同事来了,我原来做的都偏向于训练吧,方向有些不对口,但是还是积极沟通看有没有贴合度。
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
一面,视频面,一个营销主管和一个HR,主要问简历,对工作看法和未来规划。面试简单,没啥难度,就是等了很长时间才接到通知,感觉没啥门槛
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面
Q:自我介绍
面试了职位:智能驾驶系统工程师
智能驾驶系统工程师面试很好,共1轮面试
先做自我介绍,技术面面试官就简历部分问的比较多,尤其是对实习经历,问题难度适中,会问一些技术细节部分。总共聊了一个小时左右,除了技术问题还有一些个人对于岗位的倾向性,对未来的看法等比较宏观的唠嗑。
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试的地方办公环境很好,就在地铁口附近,一整栋大楼。面试官也比较友好,一轮面试,包括技术面和综合面,综合主要是问期望薪资,抗压能力等。
面试了职位:汽车线束工程师
大学应届毕业生面试经历
对于毕业生会问先让你自我介绍然后问你毕业论文,专业研究方向,了解你对未来的规划和期待,再问你家庭背景,对象结婚方面,哪里的人等生活方面的问题,能否接受加班出差等。
2020-10-09 发布
面试了职位:销售专员
面试销售岗位积累经验
通过社招获得面试机会。首先先签到,其次拿着身份证拍照,接着分小组进行无领导小组面试,形式是辩论,随后是半结构化面试,属于单面的形式。
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
2020-05-24 发布