最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
松下制冷面试校园招聘会。
当时面试主要是业务类的,先看公司宣传视频,先笔试不是专业考试,然后在众人面前进行自我介绍,公司没有那么大规模不要被松下商标唬住,上网先了解下。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试一般,后期淘汰率比较高
具体的不清楚,反正校招的时候去的,面试感觉一般,但工作起来淘汰率还是比较高的。主要看重的就是专业知识和人际交往方面的经验了
面试了职位:质量工程师 - 大连
放松心态去尝试,一般问题不大
单独面试,薪水一般,笔试后面试,正常回答即可
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试没什么难度,公司很缺人,出来的时候听说很累,公司待遇一搬
说的听好的,但是面试出来之后,听很多厂子里的人说,辞职了很多人,都是4,5个一起辞职的,公司待遇低,非常的累,公司内部也挺乱的,所以打算再考虑。
Q:基本就是你会什么,很浅显的。
面试了职位:销售经理 - 大连
挂着松下的名,吃低保。
面试是没什么难度的,销售岗主要看形象和表达能力,本科毕业,不是特别内向,颜值不跌破发行价的一般都没问题。 社招的话看你经验,一般对口也不拦你。但是,但是这家公司的待遇简直惨不忍睹,大连消费水平在全国也算是高的,这点工资在大连简直了。可能也就只能打发一下应届生(因为销售岗第一年和第十年没任何区别) 如果是溴化锂,是做大客户类型的,前2年不开张是很正常的,一般人都撑不到第三年如果是多联机,是做渠道的,松下的牌子在多联机里真是一名不文,头2年要能开发出1,2家成熟的经销商也是极其困难的要入坑的小伙伴千万慎重啊,进去镀一年松下大牌的金是可以(其实只是松下合资下的一家小厂),想长期干,除非你真是能力超强或者有超棒的资源,不然不建议。
大连三洋制冷有限公司

面试了职位:技术研发工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部一场由紧张逐渐带入交谈融洽的和谐面试。
先是简短的自我介绍,然后面试官开始瞅着简历问他们关心的问题,接着有压力面,问你做的项目困难。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员 - 深圳
面试:深圳市酷动数码科技有限公司随和的谈话,感觉很轻松。
先是人事进行面试,然后再是区域经理,面试跟谈话一样,没有太多的技术问题。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连国美电器有限公司面试是群面一下午,然后过了以后晚上直接发offer
面试是在公司职能总部,五个圆桌,无小组讨论的那种,面试现场有好几个领导旁听,面试最开始是自我介绍,然后规定一个题目,比如策划公司年会,每个小组无领导讨论,每个人分工不同,然后每个小组分别派一个人上台演讲自己组的活动策划,整个面试过程还有个人展示和小游戏,过程氛围融洽,整体感觉很融洽。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:让每个人说一下让自己印象深刻的一个面试者和理由。
面试了职位:海外销售出口支持 - 大连
面试:星玛电梯
公司是人力资源主管和助理一对一的面试,面试还是很正规的,问了很多个人的基本信息,扩展到很多方面,最喜欢的美剧是什么都问了,但是面试的气氛相对来说比较轻松,公司环境也不错
Q:自我介绍-专业以及对专业的认识-未来的职业规划-对应聘这个职位的理解-个人的爱好-什么事情使自己的印象最深刻
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试:美的集团美的环境事业部面试经验。
一面 群面,一分钟英语自我介绍,10分钟讨论一个问题并选一个人发表结果.我们的题目是三星爆炸案公司该怎么处理. 二面 单面,问些简历上的内容,性格等.
Q:同学眼里你是个怎么样的人。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团2018美的校园实习招聘一面经历
实际面试时间比通知的晚了一个小时左右,12个人一组,围坐在开会的圆桌,两个面试官,一个主要负责提问,另一个主要负责观察记录吧,每个人先自我介绍,然后面试官针对简历问一些问题,还问了一些常规的问题。 但由于是我的第一次面试,过于紧张,没有想好就草率地回答了。
面试了职位:硬件开发工程师 - 珠海
面试:格力电器分3轮面试。
分3轮面试,第一轮问一些基本问题,简历上的东西都会问答,第二轮,技术面,模电数电的基础知识。第三轮就是个测试。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的集团美的校招群面无领导小组讨论
群面,无领导小组讨论,面试官只有一个人,问一些基本情况就发了题目给时间自己整理思路,挨个发言,最后总结发言。我的观点大概是错了,未通过。
面试了职位:内销类 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部面试面试官到底怎样刷人?
面试形式:群面 我们现场教的简历,交完简历人凑够一组就进去面试。 里面一个面试官,首先30秒自我介绍,面试官记一下面试同学的名单 然后给发了一份材料,十分钟阅读分析材料。讲的是美的要开一个新店,让策划一下开店活动。 给出活动口号,目的,以及活动流程大纲,需要的资源。 然后三分钟陈述 完了所有面试的人为一组进行讨论,并给出最终活动方案,派一个人做最后阐述(5分钟)。
Q:面试过程很水,一个面试官,讨论的时候不知道出去干嘛了,发言过程也没有记录。最后面试结束也没问任何问题。最后一个人陈述完面试结束。说回去等通知。
面试了职位:制冷工程师 - 珠海
面试:格力电器校招的时候会问你专业课。
校招的时候会问你专业课,好好看看专业课很关键。三面的话会就你简历进行提问,之后还有体能测试,这个也是特色十足啊。但是整体下来还是感觉不错的。