面试了职位:会计
终面未通过
去的是浙大网新下面的子公司,终面是财务总监,没有问专业知识,只是说我的工作经历和他们的岗位匹配度不到20%。初試复试是人事和他们财务同事,说的是我的工作经历和他们岗位工作内容基本吻合,所以财务总监的这个逆转让我很无语。对了一开始我提的薪资要求在他们的预算外,而且他们招的岗位是核算会计,but他们的财务总监说这个岗位和核算没有关系,我又是一头雾水。...查看更多
面试了职位:其他职位
3轮面试
3轮面试,一轮电话面试,简单沟通下基本情况,问一些基本的业务知识,介绍需面试工作的工作内容。二轮现场面试,问答一些较有难度的业务知识内容,需求分析方法等,介绍工作流程。三轮客户面试,相关系统知识以及相关业务知识。
面试了职位:软件测试
主要要求英语口语能力
电话面试,自我英文介绍,用英文介绍之前工作经验。其它测试相关问的不多,主要是面试必问的问题提前打好腹稿吧。
面试了职位:项目经理
面试项目经理的经历。
第一轮是HR面试,筛选简历,简单过了一遍,没问题后就直接部门主管面试,面试过程比较轻松,貌似招聘的岗位薪水达不到我的要求,后面就不欢而散了。
面试了职位:Java
面试过了,领导谈工资不合适
第一次是技术面,整个过程也算顺利,让回去等通知,完了第二天去领导面试结果悲剧了,很凶很凶一直说我这不行那不行,我连开口的机会都没有,也没有问一个技术问题,一脸懵逼的回去了,也没给我通过没通过的说明,反正自己也心知肚明了,就不说了。
Q:jvm相关,线程相关,集合框架。
面试了职位:房地产规划开发
面试3轮,HR+经理+老大
面试3轮,HR+经理+老大,HR是电面,经理就是聊一聊,老大那边要做个PPT然后过去讲一下差不多这样,是个子公司,非集团。
面试了职位:产品经理
浙大网新一下午三轮面试
第一轮hr➕产品总监,问的东西比较细致,比如数据分析的例子,以及后续的算法建模之类的,说我的水平有优势也有缺点。第二个是面试部门主管,说我的简历有点水,达不到两年产品的标准啊之类的,但又说想拉我一把,看到我这样比较可惜。
Q:频繁跳槽的原因是什么。
面试了职位:Android
面试流程比较规范,面
面试流程比较规范,面试官也比较和蔼可亲,给人感觉不错。 1、进去,先有人事下楼来接你,然后带进会议室,给你倒好水(这点体验很好,很多公司不注重细节),等着面试官来。 2、面试官人比较和善,没有那种咄咄逼人的气势,就问一些工作中常用到的技术等。
面试了职位:C#
最具有难度的项目?
填信息调查单,就是看看项目,然后对着项目分析挖掘,主要考察sql语法知识,并发和线程基础基本不问,主要还是以小型平台为主,不建议去。
面试了职位:后勤专员
脚踏实地做自己赢未来。
于是在上周学校的招聘会上就在华为投了简历,当时也没报太大希望,因为华为太多人抢了,自己一个快毕业的本科生,也没多少资本和研究生拼,不过还是试一试吧,就当是增加面试经验。等了几天后,收到华为笔试通知(之前还参加了华为在我们学校开的宣讲会,然后在网上又注册了一份简历),我报的是硬件驱动,因为自己比较感兴趣,而且目前毕设的题目也就是USB驱动开发。考试有些出乎意料,以为会考硬件知识,但却全考的C语(这个具体和你选择的职位方向有关),还好还记得一些,主要是考基本知识,后面的编程会有涉及链表之类的,总之,都还是比较基础的东西。另外有一点要说明,有些人其实也没参加笔试,就直接霸王面了,而且基本上只要参加笔试都会给面试机会的,只是可能在最后评判的时候会参考一下吧。...查看更多
Q:为什么选我们。