最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试难度不大,基本都能收
对技术要求不是很高,给的工资较低对技术要求不是很高。
浙大网新一下午三轮面试
第一轮hr➕产品总监,问的东西比较细致,比如数据分析的例子,以及后续的算法建模之类的,说我的水平有优势也有缺点。第二个是面试部门主管,说我的简历有点水,达不到两年产品的标准啊之类的,但又说想拉我一把,看到我这样比较可惜。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:频繁跳槽的原因是什么。
面试了职位:产品经理 - 杭州
实话实说,基本问题不大。
总的来说,浙大网新还是比较好进去的,填写简历一定要实事求是,不可轻浮,面试官会问些你懂哪些技术,来公司之后你会怎么做,有什么打算之类的话。
浙大网新

林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
2023-10-26 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
凤岭阜相册设计师助理
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
问了些数据库的问题,计算机网络协议
2023-10-31 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
2023-12-01 发布