最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
浙大网新

西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
电话面试,时间比较长,面试的技术官挺懂的
2023-11-14 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
joker
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-29 发布