999+
CQLi
面试了职位:资产管理
一面视频面,HR和L
一面视频面,HR和LM,主要围绕个人经历,对过往经历和可迁移技能比较看重,会详细问cv上面写下的每项职责
3天前 发布
面试了职位:Java
面试的试剂研发岗位,
Q:面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
一周前 发布
用户361161
面试了职位:产品运营
简单记录下面试过程亚
简单记录下面试过程亚太地区总负责人Kevin一早九点半跟我视频面试的,他在香港。全英文,第一个是就是self-introduction. 我介绍完,他也做了自我介绍。Why HSBC?都岗位有什么理解?HSBC并不是市面上最大且最必要的银行,为什么你放弃互联网(第一分工作在字节)离开来到这里?(类似第二个问题、但做了对比,这个问题我没想到,因此只好说用中文吧,还好Kevin很nice,会说中文,对我的回答也很满意。)你觉得过去做的工作跟现在的工作有什么相关性?你有什么优势做这份工作?大概面了半个小时,一半英文一半中文,Kevin后面一直说好 很好之类的词,最后说让他的两个下属会再面我,让他们再问我一些global什么的问题,global什么啊我没听清楚呜呜呜,还说先提前给我透露一点,应该是他这边给我过了。整体面试体验感很好,感觉很被尊重!后面估计还有两面,大boss给过了,静待佳音,我要抓住机会!...查看更多
一周前 发布
面试了职位:柜员
总体感觉还不错详细问
总体感觉还不错详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:保险顾问
遇到了传说中压力面,
遇到了传说中压力面,感觉有些艰难,努力在缓和气氛。主要侧重点就是抗压性和对销售的看法。建议大家提前多多准备,多多演练
面试了职位:Java
二轮综合面,主要考察
面试了职位:人力资源专员/助理
这个面试主要是通过英
这个面试主要是通过英文来进行的,在面试一开始就要求我进行英文的自我介绍,并从我的个人经历中提取接下来要问到的问题
面试了职位:信托运营助理
现场面试,HR前一天
现场面试,HR前一天进行电话通知。面试不需要携带简历,HR和两位部门领导进行面试。首先做自我介绍,之后会针对专业选择和岗位选择进行提问,对于简历上的实习经历会提问的很详细。问完所有问题后还会问你有没有什么想要了解的。面试整体持续时间在半小时内,问的问题较多。
rachel
面试了职位:数据产品经理
基本的需求分析问题,
基本的需求分析问题,从简历上的项目来问的,比较常规,主要涉及如何完成一个需求从需求本身到产品实现。会考察基本的英语口语,稍微准备一下就行。
面试了职位:广告
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多