最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
先是电话面试,然后是
先是电话面试,然后是线上面试,考英语和粤语客服,先是介绍自己然后再回答hr的问题(都是英语)因为我英语口语比较差,所以说的结结巴巴,结果就不理想。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
HR 很 nice,英文面试为主。
HR 很 nice,英文面试为主。是一对一的面试,氛围不算很轻松,HR会问比较多问题。二面和三面有难度。
Q:说说你的实习经历。
面试了职位:销售助理 - 上海
其实还好哦,销售总监亲面
事前准备了好久,因为没有太多银行销售经验,对于应届毕业生还是比较欢迎的,进去能学的东西蛮多,能接触比较多银行核心业务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
相互了解的过程,探讨职业规划
首先,面试前阶段。在去面试之前,你已经完成了求职过程中的一些步骤;这就是所谓的“面试前阶段”。在这个阶段,你要向招聘经理发送求职信、简历和其他必要的申请材料。在被邀请参加面试之前,你甚至可能已经和经理进行了电话面试。因此,甚至在面试之前,招聘经理就对你的背景和资历有了一些了解。你应该感到自信——你被邀请去面试是因为经理认为你很适合公司!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
电话面试的经验和过程。
电话面试过来主要问了一些我的个人经历和我的实习经历。细节问的很清楚,同时还问了我对于这个岗位的了解以及简单的介绍。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:销售助理 - 上海
汇丰银行客户经理助理。
HR一对一面试,先做英文自我介绍,问一下简单的问题和个人情况,还有一个情景问题。不紧张就可以了,一对一面试很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的职业规划是什么。
汇丰银行

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布