最近更新时间:2023-11-17 14:23:48
面试了职位:渠道销售
面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。

一面

人力关于从业经验和岗位需求重点沟通

二面

主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。

2023-11-17 发布

面试了职位:区域业务主管 - 广州
应聘区域经理
应聘区域经理,带着行业珍贵的资料去,来了个招商的人面试? 一切ok,把我的资料拿走,说部门总监出差,叫我等两天。两天过后询问,直接说资料很满意,但是这个岗位招满了!严重怀疑这公司挂虚假招聘信息,就为钓鱼。
面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
英语口语是关键,上一份工作的成就。
1.口语关键,多准备些话题,特别是以简历为出发点进行扩展,一般面试官都是随机问些简历方面的问题,经理相当重视口语。 2.专业知识不考察。 3.外贸知识不考察、 4.关于上份工作的问题很多,尽量多准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.英文自我介绍 2.英文话题:**市场考察结果如何
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:渠道销售 - 北京
威派格渠道专员面试.
接到面试电话,HR在沈阳,一面是HR视频面试,简单做一下自我介绍,工作经历,性格优缺点,对威派格了解程度等相关问题后,让我等通知, 1天后接到二面通知; 二面主要是阐述工作过往与总结工作中成果与学到的知识等具体社会工作经验等相关问题。 三面属于开放式聊天,随便闲聊,看你言谈得不得体。
Q:工作中取得的最好成绩是什么
面试了职位:渠道销售 - 上海
hr初面,hr对销售基本知识都不了解,问了很多愚蠢的问题
hr初面,hr对销售基本知识都不了解,问了很多愚蠢的问题。目前渠道主要是培训经销商,甚至帮他们做售前,客户一般是在销售打印机的基础上去卖,硬件是根没打印机就不可能有软件,所以业务量不会很大,hr甚至会问,你之前有没有拿过销售提成,这种问题会说出来,也十分神奇,公司的人也不多,稀稀拉拉的,不会去这家公司。
bubble
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:渠道销售。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
简历投的是策划岗,但是面试约的是叫拓展岗。HR电话面聊了一下基本情况,个人明确表达了不适合销售岗,HR说不等同于销售岗。线下面部门领导一上来就说招的是销售岗,聊完过往经历之后,就问到能否胜任电话拓业、能否喝酒等问题。努力挽尊尬聊了半个小时。
2023-12-21 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮面试,人资面试,问些基本情况,通过后是大区经理,问些过往经历,经验,对销售的认识,对公司的了解程度,和对开拓市场的经验,最后是全国销售总监面,对过往经历的一个阐述,根据你的表达对应的提出一些问题。
理光中国
查看更多渠道销售的内容