最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
会计面试
咋说咧,面试过程中英文都有,因为我口语不好,所以答的不好,内心还是蛮希望去的,就是不晓得会不会考虑我了,问题:自我介绍为啥离职还有职业经历,自我介绍是英文的,不知道对方有没有听懂,反正觉得面试管人很好,没有啥压力~~祝福自己后续还有复试通知吧,对了复试通知说是1-2周,估计大公司流程慢~加油💪
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 深圳
firmware固件工程师面试
有笔试题,c和c++居多,然后有一部分python,没学过python,直接放弃了,最后还有一两道逻辑题。 然后总监和经理亲自面试,主要还是问技术问题,讲了讲以前的经验,时不时会被问到一些细节,注意之前准备好就没问题了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
正规外企公司,没有什么前景
进去先填各种资料,然后会出来1个经理两个主管面试你,会有英文试卷,要求自我介绍,谈谈以往工作经验及人生规划,随便聊聊就好。
Q:为什么选择希捷及自己的发展方向。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先是笔试,笔试分为两个部分。
首先是笔试,笔试分为两个部分,一是专业知识,而是行测。都是些基础题。一面是群面,群面的主题大概意思就是为了爱国不买苹果手机,这次群面没有leader,也没有timer(估计因为timer已经在群面中被滥用,有好多次群面中都有人主动来抢这个角色,但是个人认为不行)。这次群面只有总结着和最后发言人。 在群面中我尽量找机会多表现自己(但是注意不要打断别人的发言),最后争取到发言人的机会。虽然总结发言时有点磕磕绊绊,但还是顺利拿到二面的船票。隔天二面时表现很不好,其中面试官问的一个问题很出乎我的意料,他问昨天是谁群面你的。然后,就没有然后了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 深圳
比较轻松这个职位的话
一共两个人,问的问题比较简单,第一个人问了第二个人主要就是介绍,不用特别紧张,相信自己就可以了,加油吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
一个很小众但很适合发展的公司
朋友推荐的,直接和line manager聊了聊。Line Manger很专业,聊得也很投机,还意外地发现曾在一个公司工作。
天然后让
面试了职位:销售管理 - 深圳
一面此前多次打过交道
一面 此前多次打过交道,加上内部同事推荐,所以跟部门主管沟通起来比较顺畅。主要是对个人情况,和之前工作经历的了解。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:生产主管 - 深圳
正常流程,面试生产主管。
问了些问题, 基本就过了, 只有直属经理直接面试问了些问题, 基本就过了, 只有直属经理直接面试问了些问题, 基本就过了, 只有直属经理直接面试。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
放平心态,面试没问题。
过去以后会有一位比较好说话的经理来面试,我第一部分会是做题目摸底,题目不是很难,windows,linux,sql数据库等等,都是比较简单的题目;第二部分会是面试,谈谈以往工作经历什么的,氛围比较轻松。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师面试很好,共1轮面试
需要英文很流利,公司内部邮件全部英文,面试比较简单,和面试官聊聊大学里做的一些研究项目。希捷这个公司工作氛围还是很轻松友好的。
希捷科技

苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布