面试了职位:C++
之前的同事内推的一个岗位
直接开始技术面,需要的技术栈还是挺多的~主要涉及到网络相关的问题,涉及到高并发和可用性方面的知识点也考察了C++的基础知识面试难度整体适中,没有笔试题,直接技术面还是看 个人的性格和主管是否合的来吧
Q:你对在开发过程中遇到的困难是如何去客服的?
面试了职位:销售经理
公司一领导层打电话让去面试,去了又已在的说我学历低,我就想问问,让我去,你们也是看了简历的,已在说学历问题,还叫别人跑去干什么?是闲的没事干吗?还是面试当你们公司的娱乐?
面试了职位:产品经理
不怎么样,特别是部门主管,类似于部门老大吧。
不怎么样,特别是部门主管,类似于部门老大吧。说话罗里吧嗦,半天不知道他在讲什么。待了一阵子之后,发现完全不是进来时说的那样。工作没有流程没有规范,都不知道在干什么。
公司比较忙
公司比较忙,呆了好长时间才开始。先做一份稍有难度的题,然后面试…面试官湖北的,80后,长的像90后,跟我算是半个老乡…由于之前已经有好几个offer了,后面这几个面试只是遵守下约定…所以中间聊的很愉快,期间有些技术性的漏洞也被他给发现了…是我这几天里面面的比较厉害的………他还帮我做公司的选择,福利什么的!!很感谢,希望有机会再见喝一杯。...查看更多
面试了职位:Java
求职就过来面了一下,感觉靠谱
问的基础吧,SpringBoot相关的东西。这公司主要做证券行业的客服系统。Java基础,数据库这些。问的范围比较大。
面试了职位:后端开发
Python开发工程师面试,主要偏服务器部署
面试官先让自我介绍,边看简历,主要问的Redis数据库应用场景,已及集群部署。对于python方面问的很少,可能面试官对于Python不太了解。
面试过程
面试过程:先笔试,接着项目组长,再主管,最后HR(HR问得很专业),说面试审核通过了后,还会给你一份性格测试题做,过了才能上班,这场面试是有史以来最严格的一场面试!
面试了职位:产品经理
大厦还不错,但是公司内部很杂乱前台让我在门口站了十分钟,我开口问了才慢悠悠的过一会安排了个会议室等待\n\n面试官很直接,不会问一些比如你为什么离职等一些浪费时间的问题,这点很好岗位职责其实就是售前加班多,出差多,没调休没加班费\n\n认真思考下感觉自己对这个行业不感兴趣,工种其实也和我预想的有偏差\n\n希望对其他准备面试的朋友有帮助...查看更多
面试了职位:软件研发工程师
c++服务器软件开发面试过程。
面试挺好的, 没有笔试题目,直接就问简历上项目的内容,问了我rtsp的流程,h264的格式,rtp打包方式等,然后因为没有rtmp服务器的开发经验,果断被刷掉了。
Q:你有没有rtmp服务器开发经验。
面试了职位:Oracle数据库开发
面试官是一个具有十几年oracle经验的大牛,面试都很基础但是都问得很细很深入,哎,完全是被虐,知道了自己的弱点,要更加努力了!