最近更新时间:2023-10-19 15:51:05
USONGOR
面试了职位:战略咨询
面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。

感觉很不错,值得一来

2023-10-19 发布

真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-10 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。感觉很正规,难度是有的,收到offer了。
年初社招面的是战略咨询岗位,我一共面了HR+经理+总监+合伙人4轮,一般可能三轮就够了。我是数据开发转行做咨询,每一轮都会问转行的原因。基本每一轮都会深挖简历,所以要准备好有条理地表达你简历上写的每一个项目。可以多问问面试官最近做的项目和工作作息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:PTA - 上海
罗兰贝格PTA的面试经历。
只是通过电话pretalk了一下,先是问问简历上的一些问题,然后问了类似为什么要做咨询这类motivation的问题,接下来简单问了一个关于market大小的估算,总体而言难度不大,主要就是考察对于咨询有没有基本的认识和了解。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试是走过场,很简单
面试过程:宣讲会完了当场笔试,笔试完了就马上进入面试了,一面通过后第二天就去另一个地方进行二面,感觉神舟招聘的时候比较看重学校和成绩,成绩优异的和学校是985或者211的都基本能拿offer,面试很简单,就让自我介绍,问了一些实习经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你挂过科吗拿过奖学金吗。
面试了职位:战略咨询实习生 - 上海
30分钟电话面试+8小时现场案例笔试=战略实习。
面试电网战略咨询项目,30分钟面试,没有自我介绍,直接问项目经历:两份实习(私募。行研)的投资要点,理解概念,某个高层建筑的商业收入拆分理解,如何为某个电力公司制定未来营收战略方案,当天笔试选取一个新三板公司案例,分析其商业模式和行业发展模式,8小时写完PPT,10分钟展示。
面试了职位:营销专员 - 深圳
三面中都是询问一些基本的情况
1.电话面试,询问一下我的工作经历,以及对薪资待遇的期望值之类的。第二天通知到总部参加复试。 2.一面,人力资源专员面试,询问一些基本情况,没有什么难度。 3.二面,人力资源经理面试,跟一面差不多,主要问能否接受全国调配。 4.三面,销售部经理面试,对我比较满意吧,主要问我想去什么地方工作之类的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.能否接受全国调配工作;2.之前的工作经历是什么?;3.薪资待遇是什么?;4.如何管理分公司,管理渠道销售。
神舟电脑
查看更多战略咨询的内容