最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:电工 - 西安
西安铁路局一般是在学校招聘,社会招聘基本是工程师。
面试流程一般在学校内部招聘,学校内部会开一个简单的招聘会,到时候一般只有面试,考官的问题也是比较简单的。
Q:考官会问你家不在西安能否接受铁路局的安排。
我摸瑜林
面试了职位:电子工程师 - 西安
  面试过程比较曲折
  面试过程比较曲折,经历三轮面试,先问模电数电知识,在校经历第一步考试(性格测试,英语测试,智力测试)第二步部门主管面试(可能会有两次~三次:直接主管,经理,处长)第三部人事谈工资面试官问的面试题:1.离职原因2.过去的工作经历3.一些关于面试岗位的专业性问题,可以诚实的回答,部门主管比较看重诚信4.英语能力确认5.过去的薪资水准(如果双方有意向入职,会被问到)
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:设备巡检员 - 西安
面试难度 面试感受
面试难度 面试感受 获取渠道 面试结果 我会加倍的努力 做好这份工作 因为我觉得这份工作来的不容易
从学校毕业到国企单位工作
因为是从学校直接分配到国企单位上班,所以面试时问了一些基本的问题就直接录取了,面试很走形式,可以说你想报哪个城市的铁路局就去面试官递简历就行,犹豫是职业铁路技术学校所以很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母的生日
【电工】面试分享
我还没有面试过,只是参加过一些校园招聘,就是校园招聘会,你想要到哪去,就去那个地方面试,和面试官进行一对一谈话,主要就先看你的简历,看完了你的简历就问你一些简历上的东西,还有就是一些专业知识啥的。最后就是等通知,最后看你面没面试过。
面试了职位:医生/医技 - 西安
铁路局疾控所面试(转
铁路局疾控所面试(转载)面试过程: 集中到一个屋子里,发一个类似于应聘表的东西让你填,然后把需要的材料准备好,按收取表的顺序进行面试,进另一个屋子进行面试,面试官问你,然后就可以走了面试官问的面试题: 对铁路公司的了解,简单介绍一下你自己,对检验方面有哪些了解,还问了你知道什么是二八定律吗?谈谈你对它的理解
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
1.在应聘职位去面试
1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。5.如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试主要是了解家庭和自身意愿
铁路招聘先看户籍地,其次看成绩,HR对成绩不太看重,主要是问你能不能接受夜班和艰苦的工作环境,因为选择铁路行业基本和大城市无缘而且对家庭的照顾很少很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你户籍地不在陕西省为什么想来西安局。
面试了职位:安全专员 - 西安
国企行业性很强 旱涝保收 看个人需求吧
铁路局每年都会从各大铁路院校 校招很多人进铁路局 所以只要是铁路院校的学生 只要专业对口 只要是男生 进地方铁路局还是比较容易的 基本上问问家是哪里的 能不能顺利毕业 之类的简单问题就会签约了 比较容易
Q:问什么想来西安铁路局
西安铁路局

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:中交二公局三公司中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:圆通快递在西安软件新城二期面试
面试过程会被问到项目的细节和技能的基本知识,比如数据库sql语句、Linux命令、自动化工具selenium等。
Q:自动化工具selenium的一些问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试首先递交简历,之后会有人事通知去面试,面试去了主要看你的本科成绩单还有问一些问题,比如你为什么希望留在西安。
Q:你为什么选择西安。
天王星口罩活动运营
面试了职位:系统安全 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司面试:系统安全。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
没戏。安全不好找工作
2023-03-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:西安地铁一轮面试
一轮面试,面试官感觉挺好的,就是面试的时候不要去紧张,你一紧张,啥本事都说不出来了,面试官也看不到,你紧张,别人不紧张,所以在这一方面就把你pass了,介绍的时候落落大方,不要扭扭捏捏,多说含金量的。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西部机场集团会计岗校招面试
面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,也有一部分税法、经济法的内容。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官态度真的差,蔑视我的那种
早上去面试,我刚开始对面试官十分的尊敬,态度谦和的回答问题,面试官给我的就是藐视的表情,加上不屑一顾的语气,我回答完一个问题之后他就讽刺我,面试者最起码的尊重都没有,素质极低。不建议去。
面试了职位:Java - 海口
面试:海航旅业感觉还行,问的东西比较简单
当时领导直接面的,问了点基本的问题,然后等了好久才有通知。给的工资压了好多。可能都这样吧,在西安这边。
Q:环境还是很不错的,在环普呢。
变幻楼水彩笔客房经理
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西部机场集团面试:媒介经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一般般
2023-12-17 发布
面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。