最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:建筑工程师 - 西安
中交二公局三公司校招感受
相对来说面试不会问很难得问题,虽然公司的招人标准非常的高,但是实际上你进入项目就会发现身边的人学历并不高。
Q:是否是独生子女?
面试了职位:施工员 - 西安
现场施工技术员岗位面试
面试过程氛围挺好的,而且面试的考官人真的很好,主要问了四级以及自己的成绩,还有对专业知识,软件的掌握程度,你们都学了哪些软件,像Excel这些软件能否操作,以及主要会用哪些测绘仪器,能不能使用。
中交二公局三公司

真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西部机场集团今天面试第一轮,是无领导小组面试
今天面试第一轮,是无领导小组面试,是个排序题。小组成员都很优秀啊,辩论很激烈。感觉自己很不突出,今晚出明天面试的通知,但愿我能进二面。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市易流科技有限公司面试官态度真的差,蔑视我的那种
早上去面试,我刚开始对面试官十分的尊敬,态度谦和的回答问题,面试官给我的就是藐视的表情,加上不屑一顾的语气,我回答完一个问题之后他就讽刺我,面试者最起码的尊重都没有,素质极低。不建议去。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试首先递交简历,之后会有人事通知去面试,面试去了主要看你的本科成绩单还有问一些问题,比如你为什么希望留在西安。
Q:你为什么选择西安。
面试了职位:审计 - 西安
面试:西部机场集团审计面试很好,共2轮面试
笔试还是难度不小,分为行测和专业知识部分。面试先是自我介绍,然后是提问环节。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.如果领导同事不认可你准备怎么做?
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:Java - 西安
面试:东方航空公司西北分公司信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试了职位:医师 - 西安
面试:西部机场集团总共三个面试官
总共三个面试官,我面的是医学,进去首先自我介绍,然后会提问一些专业问题,比较简单,面试氛围比较轻松。昨天收到体检通知,确定通过面试啦。希望能帮到你。
面试了职位:安全员 - 西安
面试:西安地铁面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。