最近更新时间:2024-05-05 20:00:00

面试了职位:实施工程师 - 西安
一轮面试
一轮面试,面试官感觉挺好的,就是面试的时候不要去紧张,你一紧张,啥本事都说不出来了,面试官也看不到,你紧张,别人不紧张,所以在这一方面就把你pass了,介绍的时候落落大方,不要扭扭捏捏,多说含金量的。
面试了职位:宣传文员 - 西安
有点迷的面试,搞不懂
面试开始时间就推迟了,本来应该是1个一个面,后来就变成一组4个人进,不知道想考察什么,也迟迟没有通知结果,打电话也只是说还在考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
计晓钰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先做一个简单的自我介绍,下来就是问问自己的专业与该岗位的契合度,其次也会有半结构化面试,不过问题都不算太难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-06 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
网上投简历
网上投简历,一轮面试面试还要录视频,感觉很正规自我介绍,项目介绍,实践经历问了一些施工的问题,有的能答上来有,些不是特别了解,结果不知道什么时候出。
面试了职位:运营 - 西安
面试基础简单,面试官温和
问了几个问题,先让自我介绍,说一下自己的实习经历,毕业设计,来自哪个学校,问了为什么报着里,有什么职业规划吗,觉不觉得专业和工作不相关。
面试了职位:安全员 - 西安
面试无时间观念
面试体验极差,安排每十分钟一个人面试,但是我提前半小时到场发现整整迟到了两小时,完全没有时间观念。要求别人的前提是做好自己,这样的企业必然没有发展。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 西安
后端开发面试
还好的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:站务人员 - 西安
其实很简单的,也有运气吧
学校毕业,校招的,面试官问我,你为什么要加入地铁?我说:我热爱地铁行业,然后就这么通过了。其实里面真没想象的那么好。
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:运维工程师 - 西安
车辆技术工程师面试经验
全程比较正规,两个面试官,一个技术一个人力,态度比较和蔼,技术问的问题不是很深,当场会和你说来的话能有多少月薪等等。
Q:对西安地铁了解多少
西安地铁

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦面试经验总结加油
群面 再单面群面先是竞争演讲,然后小组讨论,组间辩论。结束后面试官会针对你的表现提问题,问题不是很刁钻。单面就是针对简历提问,在单面之前会给一道题,说出自己的想法。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西部机场集团会计岗校招面试
面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,也有一部分税法、经济法的内容。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西部机场集团时间跨度大 需要好好准备
面试官和蔼 按流程走 非常愿意加入集团  先是笔试 行测 专业课 心理测试  然后是面试 时间跨度大 但是工作人员细心  非常负责任的企业
Q:专业问题
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:医师 - 西安
面试:西部机场集团总共三个面试官
总共三个面试官,我面的是医学,进去首先自我介绍,然后会提问一些专业问题,比较简单,面试氛围比较轻松。昨天收到体检通知,确定通过面试啦。希望能帮到你。
面试了职位:系统开发助理 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司感觉公司offer发的很随便
感觉公司offer发的很随便,发了简历过去,做了几道行测题。然后就发了offer(注意此offer非彼offer),于是我带着三方过去,结果说招不了这么多人(黑人问号?)你招不了那么多人发offer干嘛。 然后下午打电话有说第二天有笔试和面试,就又过去参加笔试,内容很多c#,.net和JAVA都有,我只学过JAVA其他的都没怎么答,然后就是安排面试,面试很简单随便问了问简历的东西,感觉不错。然后要等,都一周了还没消息。不知道怎么样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:圆通快递平台不错,只是明明聊的很好,后来没了音信
1.填写表单; 2.简单自我介绍; 3.对于公司了解提出不明白的地方,得到解答; 4.表达自己就职后的期望。 面个三个人,感觉要进项目了,最终了了。
Q:如何理解和处理产品和项目之间的关系?
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西部机场集团电气工程师面试一般,共4轮面试
主要是介绍自己的情况,还有根据简历HR对个人的软素质进行一个简单了解,完全不需要紧张,HR都会很在乎面试者的体验,所以会始终保持微笑,语气温和,对回答实时给予回应的。然后面试结束会发一封邮件让你对面试体验打分或评价。初面就是简单了解一下你,没有什么更深入的东西。项目是问最多的地方,面试官问的是 询问项目的情况。面试官会往深的问,看你的思考和技术功底,大概就是这些
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
Q:“你最自豪的项目是什么?你来介绍一下”
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:电工 - 西安
面试:西安铁路局【电工】面试分享
我还没有面试过,只是参加过一些校园招聘,就是校园招聘会,你想要到哪去,就去那个地方面试,和面试官进行一对一谈话,主要就先看你的简历,看完了你的简历就问你一些简历上的东西,还有就是一些专业知识啥的。最后就是等通知,最后看你面没面试过。